A
Anna
26 января 2024 г.
А кто-то покупал здесь детям кнопочные телефоны? Мне бы такой, чтобы ватсап при этом можно было. Ну в идеале и ТГ. И чтобы самый дешевый - чтобы не волноваться за 9-летку и его телефон.
Ответов: 8
D
Daria
А может, часы? Вроде есть часы, где вотсап работает, но могу ошибаться.
Тут вообще детям в школу можно с часами-телефонами, или не разрешают?
A
Anna
Daria
А может, часы? Вроде есть часы, где вотсап работает, но могу ошибаться. Тут вообще детям в школу мо…
Да часы ничем не лучше и дороже, мне кажется. Ему 9 уже, вполне осознанный человек. Был бы в РФ - спокойно с обычным смартфоном бы ходил уже. Но тут я бы поостереглась, нафиг провоцировать народ.
D
De
Daria
А может, часы? Вроде есть часы, где вотсап работает, но могу ошибаться. Тут вообще детям в школу мо…
Сдала ребенка со смартчасами в платную колонию, там телефоны запрещены. Ругали и меня и ребенка, пару раз без меня его настойчиво просили снять. Мы не сняли, но не звонили ему пока он в лагере
E
Elena
Мы купили такой, сейчас он уже не дешёвый(( https://www.mercadolibre.com.ar/ipro-k2-dual-sim-4-gb-negro-512-mb-ram/p/MLA19571197
Ватсап есть, звонки поддерживает только аудио, несмотря на наличие камер. Ещё есть Гугл карты.
Из минусов - есть Ютюб и Фейсбук, которые нельзя удалить😁
Л
Любовь
De
Согласна, это уже не про часы, На мой взгляд 7-8 край
Моя в 10 прекрасно ходит со смарт часами, в которых только звонки, камера и всего одна игра. Примеры по математике)). Конечно, она хотела бы смартфон, но я пока держусь. Девочка очень залипательная во всяких лайки, тиктоках, а с учётом тренировок и прочих занятий времени свободного мало. Так что отрывается дома на компе, планшете, а в дорогу с собой смарт-часы. Аа, ещё момент, телефон даже кнопочный без конца теряет и оставляет, со двора три раза приносили добрые соседи! А часы всегда на руке. Так что для нас пока идеально. И цена копеечная.

Похожие вопросы 🇦🇷