A
Anna
26 января 2024 г.
Друзья, я на этой неделе съездила в аквапарк Parque de la costa в Тигре и хочу повторить. Поэтому на понедельник ищу компанию 9-летнему мальчику в поездке в аквапарк.
Билет стоит 9100 с человека, если покупать онлайн, и 14000, если на месте наличкой.
Я поеду с годовалой девицей и 9-летним мальчиком. Я планирую чилить в теплом бассейне с младенцем и с ней же отдыхать в тени. А вот 9-летке очень хорошо бы иметь компанию в очередях на горках
Ответов: 8
A
Annyshkamax
Расскажите про парк, пожалуйста
5летке есть на чем покататься?
V
Vasilii
Хорошее предложение я подумаю возможно своих возьму. Завтра/послезавтра дам ответ.
A
Anna
Annyshkamax
Расскажите про парк, пожалуйста 5летке есть на чем покататься?
Там большая детская площадка с водой, по-моему они примерно одинаковые во всех аквапарках мира: ведро с пиратом, которое переворачивается, несколько горок, несколько фонтанов (дельфины, грибочки).
Народу не супер много в будни, норм. В этом бассейне довольно прохладная вода.
X
Xenia
Anna
Там большая детская площадка с водой, по-моему они примерно одинаковые во всех аквапарках мира: ве…
А как в сравнении с парком норте? По фото там детская зона тоже с горками
A
Anna
Xenia
Не, там вот так. Но это не вся зона, там ещё столько же за кадром

Xenia
Если я правильно поняла Василия, то в парке Норте сейчас этих горок нет.
D
Daria
Xenia
3 недели назад в парке Норте эта малышковая зона с горками работала (но вода там была холодная, там условная тень, вода не прогревалась), а 2 недели назад эта зона была закрыта (видимо, на ремонт). Там лучше особо на горки не рассчитывать, это просто бассейны с условным пляжем.

Похожие вопросы 🇦🇷

Ekaterina
16 июля 2023 г.
У меня случился грустный опыт с няней.
Сначала мне трудно было решиться, сын совсем маленький. Но в сентябре мне нужно вернуться к работе, на несколько часов в день. Хотелось заранее установить контакт с человеком.

Нашла няню, няня пришла к нам три дня на этой неделе. Договорились на 4 часа в день по будням. В эти три дня моя жизнь заиграла новыми красками:) Хотя все время была рядом, забирала кормить, но все равно эти 3-4 часа с еще одним взрослым сильно все меняли.

И сегодня няня написала, что другая семья ей предложила очень выгодные условия, и к нам она приходить не может😭 с одной стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда у меня уже началась работа. Но блииин. Я столько уже планов выстроила. И вообще только смогла насладиться походами в душ без кокона с малышом.

Может, у кого-то есть няня, которой вы довольны, но она с вами не целый день? И ищет еще одну семью.

Мы живем в Палермо, мне важен промежуток с 11 до 15-16.
Лиза
22 марта 2023 г.
Привет )
Вчера прилетели туркишами в БА с мамой на сроке 33 недели
Все прекрасно
У нас есть и обратные билеты через 85 дней, и страховка на год, и бронь жилья, и справка от гинеколога
Очень помогли всевозможные подушки для полёта и ряд с увеличенным пространством для ног
Постоянно пила воду и ходила
В Санкт- Петербурге спрашивали о целях поездки, о том работаю ли я
В Стамбуле ничего не спрашивали ( справка аэрокомпания не спросила)
Ещё в самолёте спросили есть ли врач и я пошла 😂 единственная с животом своим 😂 да и вообще я акушер-гинеколог
В БА попросили сказать адрес квартиры и все, очень вежливо, замечательно, но моя мама очень хорошо говорит по-испански
В БА встретил сын Ирины Сергей
Так получилось, что я ступила и не сказала что уж очень у нас большая коляска и 3 чемодана и это не поместилось
Сергей стал успокаивать
Ирину и Сергея могу посоветовать от души только говорите что вам конкретно нужно и сколько вещей у вас
Ну мы решила ещё вызвать аналог убера чтобы все довести
Прекрасно довезли нас
В квартире ждал хозяин хоть мы и задержались пока решали как все уместить
Пока живу в палермо с мамой
Муж приедет дай бог к пдр 10.05
Жду Кристину подружку из Спб
И буду рада знакомству с теми, кто здесь
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com