Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
25 января 2024 г.
Товарищи, а кто недавно был в парке Норте в будни? Как там с бассейнами и колониями ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Были во вторник и было отлично народу не много, очередей нет и дешевле чем в будни(но это не принципиально) главное что не было моря людей. Но детям не понравилось из-за отсутствия табоганов, хотя они знали что их там нет.
A
Annyshkamax
Vasilii
Были во вторник и было отлично народу не много, очередей нет и дешевле чем в будни(но это не принци…
Моя не знает о существовании табогпнов, как и я))
М
Маriya
Annyshkamax
Моя не знает о существовании табогпнов, как и я))
Это горки же
A
Annyshkamax
Маriya
Это горки же
Аааа👍🏻
Переживем
Похожие вопросы 🇦🇷
Oxana
9 января 2024 г.
А в парке Норте был кто недавно? Они там каждый день ,весь день работают? Справку на месте делают?
И паспорт как поняла нужен собой.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
8 декабря 2023 г.
А кто-то был в зоопарке Темайкен в выходные? Там также много народу как в экопарке в выхи или все-таки поприятней?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maksim
11 марта 2024 г.
Кто знает, до скольки работает заповедник рядом с Пуэрто Матеро по будням? Или лучше в выходные туда идти?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Девушки, привет
Кто недавно делал детский дни и загран? Как попали в ренапер?
Аргентина После родов
Yulia
11 декабря 2023 г.
Ребята, для живущих/бывавших в Барилоче/Сан Мартине/Неукене и особенно рядом, а как там нынче ситуация по комарам? Много?:)
Ответов: 12
Аргентина После родов
Gektor
4 января 2023 г.
Ребята, а насколько безопасно гулять ночью и поздним вечером, когда темно? По району и в общественных местах (центральных площадях, барах, кафеха), а также в парках?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
5 января 2023 г.
Добрый вечер! есть тут кто из Сан-Тельмо? Как там обстоит дело с площадками детскими?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, живёт ли кто в Нордельта? Правда ли там есть капибары? Можно ли приехать посмотреть как-то? Дети мечтают о них, видели пока грустную в экопарке и одну в Темайкен, очень хочется на свободном выпасе и в большем количестве встретить 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
kristina
20 сентября 2023 г.
Народ, кто давно тут живёт - как погода в сентябре-октябре? Жарко? Дожди? В Байресе
🇦🇷 Аргентина форум
Бойко
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто был недавно в пинамаре или мардельплате,
Там еще есть морские котики? И на каком пляже их можно посмотреттт? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум