Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
25 января 2024 г.
Вообще очень рекомендую послушать подкаст Егора и Анны про аргентинскую систему образования. Только после их лекции у меня всё разложилось по полочкам, что к чему с этими садами, школами…
Ссылку можно публиковать?
https://t.me/argentinarusa/459
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
Ой, а можно мне ссылку?)
D
Daria
Поделитесь ссылкой, пожалуйста
М
Мария
Daria
Поделитесь ссылкой, пожалуйста
https://t.me/argentinarusa/459
O
Olesia
Можно ссылку ?
М
Мария
Olesia
Можно ссылку ?
чуть выше скинула ❤️
M
Maria
И мне интересно, поделитесь ссылкой, пожалуйста
М
Мария
Maria
И мне интересно, поделитесь ссылкой, пожалуйста
скинула чуть выше вашего сообщения
Похожие вопросы 🇦🇷
Varvara
1 ноября 2023 г.
Открыта запись в учебные заведения в Аргентине. Ну, а мы рассказываем о том, как это вообще — учиться в Аргентине:
https://www.youtube.com/watch?v=nXGvyZDl1-k
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Daria
29 сентября 2023 г.
Дело в том что мы собираемся переезжать в Аргентину, но я категорически против прививок. И поэтому скорее всего придется отдавать детей в школу и сад (а идеально чтобы оба были в одном здании) частные. Поэтому активно ищу информацию про школы, цены . Буду всем благодарна если поделитесь своим опытом и отзывом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хочу учиться в Аргентине, но у меня только аттестат за 9 классов. Мне скоро 19 лет. Могу ли я как-то закончить школу в Аргентине, чтобы поступить в ВУЗ? Например, какую-то секундарию. В интернете не могу найти ничего конкретного. Плачу о помощи
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Danil
13 октября 2023 г.
Всем привет! Я исследую тему поиска школы и детского сада, для детей, хочу поговорить с теми кто уже прошел через этот поиск в Аргентине или ещё где-то в ЛатАм, хочу понять с чего начинали и как принимали решений.
Напишите мне пожалуйста кто готов пообщаться
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vera
29 августа 2024 г.
Читаю чат и начинаю не понимать. Я довольна ненасильственной системой образования. Особенно если сравнивать с Москвой. Сейчас в временно в Москве и сын хочет вернуться в Аргентину (частная школа).
В школе в 5 классе сдают CAT (будем готовиться с репетитором чтобы максимально хорошо его сдать)
Так вот у меня ощущение самозванца тк Аргентинская частная школа+репетиторы решают проблему образования. Что со мной не так?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Ирина
26 марта 2023 г.
Всем привет! По итогу месяца учебы в школах, есть мнение об образовании в Аргентине?. Что-то никто не пишет или похвалиться нечем и все грустно?
Ответов: 31
Дети в Аргентине Chat
Meditation
19 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста , а где то есть расписание всех выходных в Аргентине, когда школа не работает?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Petr
23 февраля 2023 г.
всем привет!
помогите, пожалуйста, найти скрин таблички соответствия классов в Аргентине и России. В школе просят, чтоб понять, в какой класс дочь определить. они на связи с супервизионом, а тут какой-то бестолковый, похоже
и в идеале название книжки, где это написано
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat