М
Мария
25 января 2024 г.
Чтобы ребенок до 1 класса посещал их же собственный садик
Ответов: 15
В
Виктория
Мне нужен более взрослый взрослый 😭

Как так время летит, недавно вроде родила, уже в школу пора 😳
V
Vasilii
Виктория
Мне нужен более взрослый взрослый 😭 Как так время летит, недавно вроде родила, уже в школу пора 😳
Я что-то не понял школа нужна или сад, если нужно подготовка к школе на испанском то такие занятия есть в kids_conexion, гимназия номер один занимается этим на русском и там есть разные возрастные группы.
В
Виктория
Vasilii
Я что-то не понял школа нужна или сад, если нужно подготовка к школе на испанском то такие занятия …
В школу через 2 года. Не знаю будем ли мы тут до школы. Я в сомнениях отдать в испанский сад с последующей подготовкой к школе и непосредственно школой(но для нее будет стресс резко, без языка, в незнакомое место)
Поэтому задумалась о садике с русскоговорящими воспитателями и детками, чтоб учила язык и привыкала к коллективу в другой стране
V
Vasilii
Виктория
В школу через 2 года. Не знаю будем ли мы тут до школы. Я в сомнениях отдать в испанский сад с пос…
Здесь нет испанских садиков с русскоговорящими воспитателями, я о таких пока не слышал. В большинстве своём воспитатели испаноговорящие и с английским у них не густо.
В
Виктория
Vasilii
Здесь нет испанских садиков с русскоговорящими воспитателями, я о таких пока не слышал. В большинст…
Ну да. Испанских с русскоговорящими воспитателями нет

но есть сад в Палермо, где русскоговорящие воспитатели и занятия испанским и английским.

И есть просто инспанские сады с испаноговорящими воспитателями.
V
Vasilii
Виктория
Ну да. Испанских с русскоговорящими воспитателями нет но есть сад в Палермо, где русскоговорящие …
В kids_conexion есть определённые дни когда работают испаноговорящие воспитатели, а есть когда русскоговорящие. Также как и в smarte.
G
God's
Vasilii
В kids_conexion есть определённые дни когда работают испаноговорящие воспитатели, а есть когда русс…
Василий, спустя пару недель снова спрашиваю: как в итоге то устройство против комаров? Работает? 😁
👻
Deleted Account
Виктория
В школу через 2 года. Не знаю будем ли мы тут до школы. Я в сомнениях отдать в испанский сад с пос…
А как ребёнок адаптировался в русском саду?)
Мы отдали свою в сад испаноговорящий в 3,5. Неделю было стрессово, как и в РФ, но потом ❤️.
В саду не было ни одного русского ребёнка и мы очень этому рады на самом деле. Год прошёл и она говорит и чувствует себя очень уверенно. Никаких доп занятий не брали)
В
Виктория
Deleted Account
А как ребёнок адаптировался в русском саду?) Мы отдали свою в сад испаноговорящий в 3,5. Неделю был…
Мы не жили в России с ней 😂
Не знаем что такое русский сад. Она турецкие сады знает. И язык Турецкий
👻
Deleted Account
Виктория
Мы не жили в России с ней 😂 Не знаем что такое русский сад. Она турецкие сады знает. И язык Турецк…
Я имею ввиду был ли в принципе стресс от сада?) Как быстро прошёл)

Здесь очень мягкие воспитатели, они помогают всевозможными методами ребёнку. Нам разрешили сколько угодно ходить с дочерью в сад (что мы не делали 😅).

Мне кажется, стоит попробовать и посмотреть как пойдёт. Вы в праве будете поменять сад 😁
Просто смысл переезжать в другую страну и идти в русский садик)
T
Timur
Vasilii
Я что-то не понял школа нужна или сад, если нужно подготовка к школе на испанском то такие занятия …
Kids_conexion это телега, да? А как найти гимназию номер один? Нам надо сына подтянуть по испанскому перед школой.
A
Anna
Timur
Kids_conexion это телега, да? А как найти гимназию номер один? Нам надо сына подтянуть по испанском…
Гимназия номер один - это я)
Пишите в личку.
Но мы как раз испанским не занимаемся, у нас уроки на русском по субботам.

Похожие вопросы 🇦🇷