А
Анна
24 января 2024 г.
Все садики платные из этого списка.
Ответов: 14
V
Valentina
А вы на сайтах смотрели платные они или нет? Как определить?))
А
Анна
Valentina
А вы на сайтах смотрели платные они или нет? Как определить?))
Я просто на детской площадке разговорилась с местной аргентинкой Марьяной (я по-испански никак, но могу чуть-чуть по-английски). У неё сын возраста, как мой, и она очень удивилась, что он в 2.5 не ходит в садик и никогда не ходил, а я была удивлена, что её дети ходят в садик с 4 месяцев. Я решилась на садик. Хотела, что бы мой сын учил не только испанский, но и английский и она мне прислала список платных садиков, где такое есть) им я и решила поделиться с другими родителями. Тк сама в чате ничего подходящего не нашла, либо далеко от нашей квартиры.
V
Vasilii
Анна
Я просто на детской площадке разговорилась с местной аргентинкой Марьяной (я по-испански никак, но …
Ну правильно, у них декретный отпуск 6 месяцев, но Милей считает что многовато и хочет сократить. Поэтому многие отдают детей с года или даже раньше в jardín maternal.
U
UserName
Valentina
Был бы такой сад когда моему было 4 месяца, я бы тоже отдала))
я была в шоке, когда увидела, что в наш сад с 45 дней принимают!
Г
Галина
Valentina
Был бы такой сад когда моему было 4 месяца, я бы тоже отдала))
А я не отдала бы, все разные, и хорошо, что у нас декретный отпуск дольше.
🕊
🕊️
Галина
А я не отдала бы, все разные, и хорошо, что у нас декретный отпуск дольше.
Я первую дочку в 6 лет отдала и сама рыдала в три ручья, второго отдала в 5 лет, 3 тью дочку в 4, четвертую в 3 года и всех отдавала со слезами. Плакала дольше я, чем они. А вот 5го хочу в 2 года отдать. Не думаю что на этот раз плакать буду 😂
Заведу в группу и пританцовывая пойду домой спать 😂
Т
Твоя
🕊️
Я первую дочку в 6 лет отдала и сама рыдала в три ручья, второго отдала в 5 лет, 3 тью дочку в 4, ч…
Прочитала это сообщение - как индийский сериал посмотрела 😂
Мне страшно за вашего шестого 😅
E
Estrella
🕊️
6 го не будет. Не хватит ресурсов
С появлением каждого нового ребёнка в сюжете, мои глаза становились круглее😳😳😁
D
Daria
🕊️
Я первую дочку в 6 лет отдала и сама рыдала в три ручья, второго отдала в 5 лет, 3 тью дочку в 4, ч…
Вспоминается тот мем: третий ребёнок ест корм кота - это проблемы кота 🤣🤣🤣
E
Ester
🕊️
6 го не будет. Не хватит ресурсов
шестой такой: (глядя, как первым пяти при этом покупаются дорогие игрушки)

Похожие вопросы 🇦🇷