Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
П
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
23 января 2024 г.
Нам в школе сказали сначала в министерство отправить в электронном виде документы ,и они нам напишут в какой идти класс.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anuta
А подскажите пожалуйста возраст ваших детей? Дочке 14 , но она в 7. Не закончила и сыну 12 и он в 5 не законченном.
N
Natalia
Anuta
А подскажите пожалуйста возраст ваших детей? Дочке 14 , но она в 7. Не закончила и сыну 12 и он в 5…
12-летний сын точно в примарию. А по дочери сказать может только супервизор. Они там по классу и возрасту смотрят. А он на стыке.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, я подавала заявку в первый класс 2024год. Письмо не пришло, но зашла сейчас на госсайт, где заявка подавалась, там появилась утверждённая школа. Скажите, пожалуйста, а что дальше-то делать? 😂 Ждать каких-то писем от школы?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Оксана
24 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сейчас апостиль на аттестат дочери нам проставили с печатью МФЦ, подача также в МФЦ, никакую гербовую печать ставить не хотят. Принимают ли в местных школах такой аттестат.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ksu
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где искать почту министерства образования, что б написать об зачислении в примарию?
Дети в Аргентине Chat
Roman
20 мая 2024 г.
Да мы в школе уже, частной, они запрос прислали, чтобы мы донесли
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tony
11 августа 2023 г.
Добрый день! Брата наконец-то определили в муниципальную техническую школу, сегодня нам там выдали список документов, который нужно донести. Один из пунктов - certificado de apto físico. Не подскажете, это к терапевту записываться и брать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
De
21 июня 2023 г.
Мы пока не хотим забирать документы из рос школы, попробуем дотянуть до егэ, если хватит сил🙈 но вот со справкой из школу недопонимание- в школе дали стандартную «учится там-то», а с предметами и часами отказываются давать. Если кто-то сможет поделиться- какую справку вы делали для поступления в секундарию, буду очень признательна🌷
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
22 марта 2023 г.
Для записи в школы провинций нужно так же через министерства образования заявку подавать или непосредственно в школу идти?
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 июня 2023 г.
А еще мне пришло на почту, что обработана моя заявка на питание в гос школе, где мы , наверное, тогда все указывали в начале года , что не работаем и ничего не прикладывали (документы) 😅 по этому поводу
Теперь все же просят подгрузить документы ? Как быть?
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 ноября 2023 г.
И еще вопрос сразу в догонку. Для поступления в школу достаточно будет личного дела из нашей школы? Я встречала информацию о том, что еще могут спросить справку о том, что он закончил предыдущий класс и переведен в следующий. Это так? У нас вроде таких справок не дают, на руках пока есть только личное дело с аттестацией за 5 класс
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
15 января 2024 г.
Вопрос по записи в школу. Зарегистрировались в системе, выбрали пять школ секундарии, получили номер Preinscription, но система требует документы, а я не вижу как их можно отправить. Пишет, что нужно загрузить документы нажав кнопку "Прикрепить документацию", но такой кнопки нет. У кого-то было такое? Как предоставить документы? Срок до 19 января.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat