D
De
22 января 2024 г.
Дорогие мамочки и папочки, спасите-помогите, ребенок 7 лет собрался в колонии остаться с ночевкой (сама себе не верю)),прислали список - а в нем спальный мешок😱 может кто-то выручит на сутки? или поделитесь опытом - кто чем заменял этот реквизит? заранее спасибо
Ответов: 19
M
Maria
У нас есть спальник, мы в Zona Norte

Наш на прошлой неделе ночевал. Впечатлений море!
D
De
Maria
У нас есть спальник, мы в Zona Norte Наш на прошлой неделе ночевал. Впечатлений море!
Спасибо большое,
Попытаю счастье найти чуть ближе …это ваш первый загул без родителей?)
Мой то плачет, то хохочет, но решил твердо🙈
Боюсь как бы не вызвал нас в полночь забирать его))
V
Vasilii
De
Спасибо большое, Попытаю счастье найти чуть ближе …это ваш первый загул без родителей?) Мой то пла…
У нас дети каждую неделю ходят к друзьям или к няни, как-то раз мы у себя делали пижамаду. А вообще дети хотят на пижамаду чуть ли не каждый день хотят.
D
De
Vasilii
У нас дети каждую неделю ходят к друзьям или к няни, как-то раз мы у себя делали пижамаду. А вообще…
Прям до утра?
🙈 Пойду выпью вина))
Понимаю, что самое страшное- начать)
M
Maria
De
Спасибо большое, Попытаю счастье найти чуть ближе …это ваш первый загул без родителей?) Мой то пла…
У меня 2 сына.

10 лет до этого был опыт в России 2 недели спортивного лагеря.

Он тут в колонии сначала не понял о чем вообще речь, потом не хотел, потом подружился с мальчиками и захотел. Полночи не спали, то играли, то кидались ботинками в палатки соседей, то смотрели на звезды, то болтали.

А младший 7 лет. Всю неделю менял решение, то хочет, то не хочет, в итоге мы не решились.

Но у нас в колонии был вариант до 22.00 остаться, те частично получить удовольствие
D
De
Maria
У меня 2 сына. 10 лет до этого был опыт в России 2 недели спортивного лагеря. Он тут в колонии с…
Вот мой семилетка - именно по вашему варианту идет, только у нас не было недели на подумать, - сегодня в обед узнали, завтра вечеринка) он все этапы интенсивно за день проскакал …
Лег спать наполненный решимостью, посмотрим, чем утром обрадует)
На полночи вариантов не было…
Л
Лада
Дочка на ночёвку ходила без мешка, с пледом просто.
T
Tatyana
В мешке наверное очень жарко сейчас будет
D
De
Tatyana
В мешке наверное очень жарко сейчас будет
мне кажется на улице норм... всегда можно скинуть
да и все лучше, чем замерзнуть
не?
D
De
Tatyana
Ночевка на улице? Об этом никто не писал
у нас заявлены палатки... вряд ли они будут их ставить в помещении
V
Vasilii
De
у нас заявлены палатки... вряд ли они будут их ставить в помещении
Это лучшее уточнить, здесь нормально поставить их и в помещении.
D
De
Vasilii
Это лучшее уточнить, здесь нормально поставить их и в помещении.
Спасибо,
Уточню
Но вроде на поле футбольном хотели
И обязательная отмена в случае дождя🤷🏼‍♀️

M
Maria
De
Под открытым небом💪 экстремальная ночевка)
Ну,это фан.

Какой там экстрим
D
De
Maria
Ну,это фан. Какой там экстрим
Согласна
Это Они так назвались)))
N
Nata
Да, нужен спальный мешок. Мои на прошлой неделе ночевали. Спали в мешках. Ночью прохладно. Утром пришла забирать - все в куртках или флисовых кофтах

Похожие вопросы 🇦🇷