Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
22 января 2024 г.
Добрый день! Девочки, приехала мама, хочет на Игуасу, но мы уже там были. Может у кого-то тоже есть тут мама, которой нужна компания для поездки?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Моя тоже хочет, но там сейчас жуткая жара (
T
Tatyana
может лучше сейчас на ледник ей сгонять? гллотка дьявола закрыта
и без нее красиво но 35 в тени и влажность - не каждая мама такое выдержит
Похожие вопросы 🇦🇷
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
3 июня 2023 г.
Доброе время суток!
Девочки, вопрос не по теме немного…😅
Но важный (для меня точно), но может и кому-то тоже пригодится это знание.
Мы прилетели на водопады Игуасу.
У меня 32 недели.
Мы хотим поехать на лодке к Глотке дьявола.
Кто-нибудь ездил на таком сроке?
Страшно-нет?
По ощущениям как?
Ответов: 13
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Ответов: 1
Nina
17 декабря 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто нибудь делал пмж для бабушки маленького аргентинца? Планируем приехать с мужем и моей мамой, хотела узнать пакет документов такой же для бабушки, как и для родителей? И кто нибудь недавно приезжал таким составом, как на контроле? Не удивляются туризму всей семьей с бабушкой? (Ей 65, но бодрая, не прям бабуля 😅)
NorteEste
22 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Девушки, напишите,пожалуйста, кто ездил в Аргентину рожать один (в смысле, без мужа)? Мы хотели ехать вдвоём, но тут появилась вероятность, что он не поедет. А ребёнок первый, опыта у меня ноль. Если кто-то в такой же ситуации, то напишите,пожалуйста, про время после родов, когда надо а) не чокнуться б) когда-то есть, спать, ходить в магазин в) сделать ребёнку документы?
Ответов: 63
Ekaterina
22 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста!
У бабушки просрочен срок тур пребывания тут, а мы собрались её отправить на Игуасу перед отъездом. Уже все извелись, не будет ли у нее проблем? Читали, что внутренние рейсы не смотрели раньше на этот штамп, но все равно :))) не поменялось ли что-то? Бабушка переживает и у нас тревожность развилась 🥲вдруг будут проблемы)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
8 марта 2023 г.
Девочки , всем добрый день и с праздником 🫶
Мамы кто уже родил , может кто посоветует хорошие детские ножницы новорожденному ?)
Знаю что pigeon , но их тут нет 😔
Ответов: 14
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Катя
3 июля 2023 г.
Девушки, доброе утро!
Собираемся с детьми на Игуасу. И там хотим на вертолете полетать. Может быть, кто-то знает, вертолет только в Бразилии? В Аргентине нет его? И возможно ли с прекарией выходить в Бразилию? Не обнуляют ее срок?
Ну, и вообще, может быть, посоветуете отель, куда сходить именно?) Спасибо большое!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yunona
19 августа 2023 г.
Девочки, а есть тут кто-то кто просто в одиночку приехал? Не беременяшка и не родившая?😅
Нужна подруга моей подруге тусить вместе, в кафешки ходить и все такое.
Желательно одиночка тоже, которая в активном поиске)))