V
Vasilii
22 января 2024 г.
Ответов: 23
A
Annyshkamax
Сайт и приложение висит
E
Ester
я почему-то думала, с апреля. а как они поймут, сколько мне км ехать?
С
Сергей
Ester
вы же название остановки говорите при входе в автобус
A
Annyshkamax
Ester
Вот и я читала, что с апреля и что система определения, зарегестрирована ли карта в системе или нет, не настроена…
Но хз, посмотрим в феврале )
С
Сергей
судя по последнему shorts Leonid Timo (youtube) можно и по паспорту зарегистрироваться
М
Маriya
Annyshkamax
Вот и я читала, что с апреля и что система определения, зарегестрирована ли карта в системе или нет…
Ну у меня берут сейчас в метро 110,а с мужа 80 . Он зареган , а я жертва потерь ребенка
B
Bilberry
Маriya
Ну у меня берут сейчас в метро 110,а с мужа 80 . Он зареган , а я жертва потерь ребенка
Вообще не понимаю логику, у меня иногда по 110, иногда 77, иногда 66 вообще 🙈
V
Vasilii
Bilberry
Вообще не понимаю логику, у меня иногда по 110, иногда 77, иногда 66 вообще 🙈
Зависит от дистанции, от частоты использования. После условно 30й поездки дешевле, но месяц проходит и всё заново.
С
Сергей
Vasilii
Он по аргентинскому регистрировался?
Он говорит что через службу поддержки на сайте можно по заграничному зарегистрировать
V
Vasilii
Bilberry
На метро как-то тоже дистанцию считают? 🤔
Частоту поездок считывает, если промежуток между поезками маленький платишь меньше.

Сергей
Он говорит что через службу поддержки на сайте можно по заграничному зарегистрировать
Главное чтобы система выдержала. А то Леонид в Аргентине 20-25 лет живёт, думал какой у него ещё действующий паспорт помимо местного.
Ю
Юлия
Мы покупали карты в офисе, в самом ретиро, нам по загранпаспортам сразу все оформили, даже подписали имена на них
Е
Евгения
Юлия
Мы покупали карты в офисе, в самом ретиро, нам по загранпаспортам сразу все оформили, даже подписал…
Да, мы тоже так купили. Я даже не знала, что карту можно было без паспорта раньше купить
Е
Евгения
Annyshkamax
Сейчас в метро продают без паспорта
Понятно) нас в первый день подруга повела первым делом sube, симки купить. Поэтому подробностей не знала
М
Маriya
Olesia
Киньте ссылкой где регистрироваться
А я не знаю почему не работает тока
V
Vasilii
Маriya
А я не знаю почему не работает тока
Система не выдержала потока желающих.