E
Elena
22 января 2024 г.
У кого детки 5-7 лет, давайте встречаться )
Ответов: 15
V
Vasilii
Советую прийти на plaza noruega с 16 до 19 часов там всегда кто-то из наших гуляет с детьми. Возможно есть ещё парки где наши регулярно встречаются, но утверждать не берусь.
O
Olga
Сыну 5. Вы где территориально? Мы возле экопарка
A
Annyshkamax
На площади Армении по вечерам всегда есть с кем поиграть)
E
Elena
Annyshkamax
На площади Армении по вечерам всегда есть с кем поиграть)
Да у меня она скромница, никогда не подойдет к детям, уже вместе играющим) а общения не хватает, все утро воет, что хочет домой к друзьям 😃
М
Маriya
Elena
Да у меня она скромница, никогда не подойдет к детям, уже вместе играющим) а общения не хватает, вс…
У меня уже второй год пошёл как воет. Соседи думают наверное что у меня оборотень завёлся
Е
Евгения
Давайте организуемся) мы территориально возле парка Сентенарио, но мы мобильные на автобусе)

Olga
Сыну 5. Вы где территориально? Мы возле экопарка
Сыну 5,5, мы мобильные, любим в новых местах гулять)
O
Olga
Евгения
Сыну 5,5, мы мобильные, любим в новых местах гулять)
Надо пересечься да. В экопарке площадка хорошая возле карусели, возле плазы Египта тоже интересная. Мы правда эту неделю в саду до 17. На следующей сможем после 13
Е
Евгения
Olga
Надо пересечься да. В экопарке площадка хорошая возле карусели, возле плазы Египта тоже интересная.…
Если после 13, то на следующей неделе в среду можно, мы до 17 будем свободны)
B
Bilberry
Евгения
Давайте организуемся) мы территориально возле парка Сентенарио, но мы мобильные на автобусе)
Часто с дочкой в этот парк на пикник выбираемся) русская речь там прям редкость.
V
Vasilii
Bilberry
Часто с дочкой в этот парк на пикник выбираемся) русская речь там прям редкость.
Там много наших гуляет, плюс там многие в музей ходят.
Е
Евгения
Bilberry
Мы часто сейчас там гуляем в будни, но русских видели мало
В общем, пишите, если есть желание)
Т
Татьяна
Привет! Моей дочке 5, а где вы территориально?
Y
Yanina
Сыну 6, мы в Палермо - будем рады погулять 🙂

Похожие вопросы 🇦🇷