M
Milenkaia
22 января 2024 г.
Приходите
Ответов: 14
А
Анна
А кто это
A
Annyshkamax
Анна
А кто это
Это кандидаты в президенты, вернее может им стать, если соберет подписи.
Он против войны
V
Vasilii
Поясните пожалуйста тем кто в России много лет не был.
M
Milenkaia
Vasilii
К сожалению тем, у кого нет внутреннего российского паспорта это не актуально. Сейчас идёт сбор подписей за кандидата в президенты Надеждина. Он выступает против путина и войны. В России очереди выстраиваются чтобы поставить подпись.мы организовали сбор и отправку подписей здесь. Но нужен ты паспорт и регистрация не в Мск и не в СПб.
О
Ольга
Milenkaia
К сожалению тем, у кого нет внутреннего российского паспорта это не актуально. Сейчас идёт сбор под…
Очереди в рф за кандидата, который против войны? Это какая-то альтернативная рф?
С
T
Tatyana
Ольга
Очереди в рф за кандидата, который против войны? Это какая-то альтернативная рф?
Кандидат против войны и все ещё не инагент вот что странно
A
Annyshkamax
Tatyana
Я для себя решила, что даже, если он подставной, то голос за него будет моим протестом

Tatyana
Но, я думаю, что они дают нам поиграть в демократию.
Типа, вот ваш кандидат, но не набрал он голосов, чтобы баллотироваться, так что сорян, вас мало, все за текущую власть
M
Milenkaia
Ольга
Новости на Медузе и Дожде. Мне некогда всем отвечать.
V
Valentina
Milenkaia
К сожалению тем, у кого нет внутреннего российского паспорта это не актуально. Сейчас идёт сбор под…
А мск и спб не рф что-ли? Или там типо автоматом все за путина и войну? Какая-то странная логика
V
Victoria
Vasilii
В ютубе найдите Майкл Найки( он русский если что) видео называется: Борис Надеждин. согласованный кандидат стал угрозой для путина.
Майкл интеллигентный , образованный , умный человек

Похожие вопросы 🇦🇷