Я тут постепенно от эйфории переезда отхожу и начинаю думать о том, что надо начать поиск школы, как для дочки, так и для себя… сколько читаю, в голове пока белый шум😂😂😂 На этой неделе буду сдавать документы на перевод, а вот дальше… прям в предвкушении 🙈😂
Это да… достала меня моя сфера деятельности, вот и сбежала на другую сторону планеты, чтобы с чистого листа начать. У меня сейчас активная работа над собой по искоренению всего в себе, что с этим связано)
Ну я сама себя обеспечивала долгое время и ни от кого не зависела, и планируя переезд, финансовую подушку оставила на первое время (на год). Сейчас ищу «себя», рассматриваю несколько направлений по саморазвитию (обучению) и обретению новой профессии. Руки у меня растут из ж…, так что физический любой труд для меня заведомо фиаско🤦🏻♀️ Работа в российской правовой системе, как и сама система - дно. У меня прям тотальное выгорание произошло. А тут можно максимально абстрагироваться и действительно с чистого листа начать))) Мне здесь уже успели запрос кинуть на представление интересов по судам в РФ, но мне так тошно, что даже рассматривать не хочется…
У меня тоже налоговая работает . Почта России вот бесит (
V
Vasilii
Школой пока рано заниматься каникулы, вы с районом проживания лучше определитесь, чтобы через 3 месяца когда начнутся занятия не искать другую что ближе к дому. Пока можно по карте посмотреть что из школ находится рядом и понять в какую пойдёте привадо/муниципальную.
Тогда в феврале можно заняться. Если частные смотрите по карте ближайшие пишите письма счастья и через папу дней зайдите к ним(поскольку они как правило не отвечают). Если муниципальные школы идите в местный рано там будет список школ и вы с этим списком идёте узнавать где есть места.
Прям как про меня написали, один в один , только я была не арбитражным управляющим, а юристом инхаус, точнее даже диром по правовым вопросам. Строила-строила, блин, карьеру, и в 45, бац, опять на дне пищевой цепочки с руками не из того места. 🙈😂 Умею работать только головой 😢 и иждивенцем не побыть, так как я тут одна двумя детьми )) так что все эти мысли "самокопания" легко лечатся, когда ты единственный кормилец. Но я тоже сейчас в самом начале пути, поиске новой себя. Как и многие тут, я думаю. А рос.юристы, мне кажется, особенно сильно искалечены морально. Я 1,5 года в себя приходила.
«Сильно искалечены морально»… хорошо сказала! Это реально деформация психики 🤦🏻♀️ У меня вот коллега в Штаты улетел, блестящий адвокат в прошлом сейчас замки в дверях меняет)) Всё лучше, чем продолжать работать в этой системе)