A
Anastasia
22 января 2024 г.
Я тут постепенно от эйфории переезда отхожу и начинаю думать о том, что надо начать поиск школы, как для дочки, так и для себя… сколько читаю, в голове пока белый шум😂😂😂 На этой неделе буду сдавать документы на перевод, а вот дальше… прям в предвкушении 🙈😂
Ответов: 28
A
Annyshkamax
Вы прям семимильными шагами)
A
Anastasia
Annyshkamax
Вы прям семимильными шагами)
Это профдермация российского юриста и Арбитражного управляющего 😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
A
Anastasia
Маriya
Сочувствую 🥹
Это да… достала меня моя сфера деятельности, вот и сбежала на другую сторону планеты, чтобы с чистого листа начать. У меня сейчас активная работа над собой по искоренению всего в себе, что с этим связано)
М
Маriya
Anastasia
Это да… достала меня моя сфера деятельности, вот и сбежала на другую сторону планеты, чтобы с чисто…
Поделитесь результатами. Я просто ненавижу себя за профнепригодность и иждивенчество каждый день .
A
Anastasia
Маriya
Поделитесь результатами. Я просто ненавижу себя за профнепригодность и иждивенчество каждый день .
Ну я сама себя обеспечивала долгое время и ни от кого не зависела, и планируя переезд, финансовую подушку оставила на первое время (на год). Сейчас ищу «себя», рассматриваю несколько направлений по саморазвитию (обучению) и обретению новой профессии. Руки у меня растут из ж…, так что физический любой труд для меня заведомо фиаско🤦🏻‍♀️ Работа в российской правовой системе, как и сама система - дно. У меня прям тотальное выгорание произошло. А тут можно максимально абстрагироваться и действительно с чистого листа начать)))
Мне здесь уже успели запрос кинуть на представление интересов по судам в РФ, но мне так тошно, что даже рассматривать не хочется…
М
Маriya
Anastasia
Ну я сама себя обеспечивала долгое время и ни от кого не зависела, и планируя переезд, финансовую п…
Я упрощенку подаю, претензии пишу и шлю через электронные письма.
Складываю на памятник папе, а с весны буду на билет копить .
М
Маriya
Anastasia
Вы какие-то расширения устанавливали?
Мне один знакомый муж настроил так, что я включаю одну галочку и в России ☺️
A
Anastasia
Маriya
Мне один знакомый муж настроил так, что я включаю одну галочку и в России ☺️
Блин, круть😅 У меня тут один знакомый что-то установил, но не до конца, как Оказалось))) Видимо, не тот уровень знаний)))
B
Bilberry
Anastasia
У меня тут не работает Сбис и nalog.ru🤦🏻‍♀️
Использую этот впн, страну выбираю рф и все работает.

Bilberry
Использую этот впн, страну выбираю рф и все работает.
Когда бесит отсутствие жизней в дуолинго тоже включаю, извините...
Ю
Юлия
Anastasia
У меня тут не работает Сбис и nalog.ru🤦🏻‍♀️
У меня такском, бухотчеты я все отправляю отсюда нормально, лк налоговые и юр.л, и физ.л работают, ничего дополнительно не устанавливала, без впн. Ттт
V
Vasilii
Школой пока рано заниматься каникулы, вы с районом проживания лучше определитесь, чтобы через 3 месяца когда начнутся занятия не искать другую что ближе к дому. Пока можно по карте посмотреть что из школ находится рядом и понять в какую пойдёте привадо/муниципальную.
Е
Евгения
Bilberry
Когда бесит отсутствие жизней в дуолинго тоже включаю, извините...
Ахах даа, я тоже так делаю))
Кстати, мос ру у меня все равно не работает с этим ВПН, ток дуолинго и ЕМИАС
Е
Евгения
Milenkaia
Занятия начинаются 20 февраля у всех школ в этом году.
Нам в одной школе сказали, что 26 февраля. Гос школа🤔
A
Anastasia
Vasilii
Школой пока рано заниматься каникулы, вы с районом проживания лучше определитесь, чтобы через 3 мес…
Так мы уже определились) удачно, считаю, квартиру сняли, и переезжать куда-то ближайший год не собираемся 🙈
V
Vasilii
Anastasia
Так мы уже определились) удачно, считаю, квартиру сняли, и переезжать куда-то ближайший год не соби…
Тогда в феврале можно заняться. Если частные смотрите по карте ближайшие пишите письма счастья и через папу дней зайдите к ним(поскольку они как правило не отвечают). Если муниципальные школы идите в местный рано там будет список школ и вы с этим списком идёте узнавать где есть места.
O
Oksana
Anastasia
Ну я сама себя обеспечивала долгое время и ни от кого не зависела, и планируя переезд, финансовую п…
Прям как про меня написали, один в один , только я была не арбитражным управляющим, а юристом инхаус, точнее даже диром по правовым вопросам. Строила-строила, блин, карьеру, и в 45, бац, опять на дне пищевой цепочки с руками не из того места. 🙈😂 Умею работать только головой 😢 и иждивенцем не побыть, так как я тут одна двумя детьми )) так что все эти мысли "самокопания" легко лечатся, когда ты единственный кормилец. Но я тоже сейчас в самом начале пути, поиске новой себя. Как и многие тут, я думаю. А рос.юристы, мне кажется, особенно сильно искалечены морально. Я 1,5 года в себя приходила.

Anastasia
Блин, круть😅 У меня тут один знакомый что-то установил, но не до конца, как Оказалось))) Видимо, не…
Купите сервер в России. У меня так некоторые знакомые делали. Стоит недорого
A
Anastasia
Oksana
Прям как про меня написали, один в один , только я была не арбитражным управляющим, а юристом инха…
«Сильно искалечены морально»… хорошо сказала! Это реально деформация психики 🤦🏻‍♀️ У меня вот коллега в Штаты улетел, блестящий адвокат в прошлом сейчас замки в дверях меняет)) Всё лучше, чем продолжать работать в этой системе)

Похожие вопросы 🇦🇷

Надя
2 мая 2024 г.
А я продолжаю делиться своей историей про больничный по кс 😁 были написаны жалобы в прокуратуру и минздрав, а также уточнение в сфр о правомерности требования больницы явиться для личного осмотра 😀
Сегодня позвонили моему представителю и в очень невежливой форме потребовали снова принести оригинал выписки и перевод с "синей печатью" 😁
Вот, в понедельник пойду порадую их своим личным присутствием и живой печатью.
Очень надеюсь, что на этом мы эпопею закончим 😀

А ещё делюсь впечатлениями о подаче документов для проставления печати о гражданстве.

Ребята, которые выдавали в моем отделении ЗАЛАМИРИРОВАННЫЙ цветной СОР (надеюсь, коннчо, что это просто копия с экз-ра из регистро севиль) - зачем вы это сделали? 😀
Меня тётя из окошка 15 минут убеждала, что только так и никак иначе не может выглядеть оригинал, ведь ей именно его приносили до нас 😅
Но потом приняла мои доки со словами "наверное, что-то поменялось".
Так что в целом все оказалось быстро и безболезненно, 11 мая обещали вернуть все со штампом 😁
Особенно улыбнул вопрос второй сотрудницы "Наташа, а куда тут штамп ставить то?" 🤣