Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Kat
21 января 2024 г.
Добрый день! 🐴Подскажите, пожалуйста, куда водите детей на верховую езду? Моей дочери 6 лет, ищем хороший клуб.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Тот же вопрос
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, футбольные школы для детей (сыну 6 лет), где тренируют будущих чемпионов?))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алёна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь водит детей на шахматы? Ребенок очень стал интерестваться, 6 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, возможно есть детская команда по футболу в БА с тренером? Сыну 7 лет. Очень хочется попробовать. Спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Roman
25 февраля 2024 г.
Доброго времени суток!
Отдавал кто-нибудь свое дитятко на футбол в возрасте 6 лет! Охотно ребят берут, как успехи?
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Надежда
29 июня 2023 г.
Девочки есть дети 6-7 лет в Бельграно , давайте вместе гулять ? Ищу компанию . У меня дочка 6лет
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Дети в Аргентине Chat
Diana
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто из Villa Urquiza, и у кого дети 4-5 лет, куда колите детей? В школу/сад, кружки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
24 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает футбольные школы в БА для детей 5-6 лет?
Спасибо.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Дети в Аргентине Chat
Светлана
30 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть хорошие студии балета для малышей? От 3 лет?
И футбольные школы куда тоже возьмут трехлетку.
Дети в Аргентине Chat