Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valentina
21 января 2024 г.
Девочки, кто-то водит в районе Палермо в колонию детей? 4года? Не могу понять как их искать. Может кто-то конкретные может порекомендовать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
U
UserName
V
Vasilii
В инстаграме ищите.
М
Мария
Колония в Палермо
Адрес Малабия и Горитти
Частная колония без бассейна. Больше для девочек, но мой сын с радостью туда ходит. Работает до конца февраля
Примерная стоимость на месяц на половину дня 110 тыс песо
https://www.instagram.com/danzasreinareech?igsh=MWY1NnpwcXo0ZWltNg==
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
28 февраля 2023 г.
У кого-нить дети занимаются капоэйрой в палермо? Не могу найти, может не то ввожу в поиске
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Naida
29 января 2024 г.
Девочки, подскажите, а есть ли у кого опыт водить малыша на осмотры в бесплатный госпиталь? У нас Пировано рядом, возить в Палермо постоянно тяжеловато одной. Или там новорождённых не принимают ?
Аргентина После родов
Елизавета
19 апреля 2024 г.
Доброе утро! У кого-нибудь дети в примерно год где-нибудь занимаются?
У нас не получается их довыгулять, мне нужна тусовка, лучше гимнастика, на первую половину дня в Палермо или не очень далеко.
И может можете подсказать, как искать?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kris
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого дети ходят сейчас в колонию на фул день.? Примерно район Палермо
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
23 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто, у кого дети ходят в садик в Палермо в Colegio Guadalupe? Не подскажите сколько там по стоимость полный день для ребенка? Или может другие садики в Палермо. Хотелось бы прицениться
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Тatyana
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите есть ли в Палермо какие нибудь развиваем для малышей от двух лет
Может куда нибудь отводите своих
В сад мы попасть не успели
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может у кого-то няня ищет подработку ? Порекомендуйте 🙏 . Район Палермо
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kris
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а у кого дети в Палермо или в реколете ходят на целый день в колонию?
Дети в Аргентине Chat
Алеся
1 января 2023 г.
Кто-нибудь пристраивал недавно детей в детские лагеря? Может кто-то знает, где ещё есть места. Рассматриваем в том числе платные. Мы между Бельграно и Палермо. Но готовы и возить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat