Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
21 января 2024 г.
Вопрос не по детям :
Нужно что-то сделать, но не хочется. Прям настолько что прокрастинирую путем мытья полов и стирки вручную . Как заставить себя ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Разделите это на части, делайте по чуть чуть каждый день
Найдите чем похвалить себя за завершение дела
М
Маriya
Tatyana
Разделите это на части, делайте по чуть чуть каждый день Найдите чем похвалить себя за завершение д…
Да там муторно и долго , а надо чтоб Аньки не было. Могу только ночью .но очень хочется спать и я себя жалею
D
Daria
Маriya
Да там муторно и долго , а надо чтоб Аньки не было. Могу только ночью .но очень хочется спать и я с…
Есть возможность хоть часть делегировать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Zaira
4 марта 2023 г.
Девочки, расскажите, кто каким детским порошком и мылом для стирки пользуется? Главное, чтоб вещи мягонькие были после стирки и без сильной отдушки. Боюсь брать детский Ариель. Или стоит попробовать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anna
3 июля 2023 г.
Очень глупый вопрос: вы какую технику используете, чтобы пюре делать? Готовлюсь к началу прикорма- ничего не понимаю в кухонных гаджетах, как оказалось. Посоветуйте, пожалуйста, кто нашел тут что-то небольшое по размеру желательно и эффективное для подготовки еды малышам
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alexandra
31 августа 2023 г.
Всем привет, как принять тот факт, что ребенок научился ползать и уже не хочет находиться только на детском "стерильном" коврике 😁
И через какое время приходит осознание, что не нужно мыть пол несколько раз в день ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Извините, еще вопрос такой: засыпает детка только на руках и только при хождении/укачивании. Довольно быстро, минут 5-10 и готово, но в статике никак, поглаживания не помогают. Эста эс нормаль?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
Есть ли способы привить интерес к еде, если ребенок есть не хочет?
Уже скоро 5ый мес. Пора прикорм из-за дефицита массы тела. Но пихать насильно я не хочу.
Пока по физическим причинам что нашли исправили или попытались, другого не нашли. Поэтому спрашиваю именно про психологию.
Ответов: 24
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
Извините, может, глупый вопрос, но все же спрошу: как вы проводите время с 4-месячными малышами? Где берете информацию об этом? Не знаю, как подступиться к тому, что помимо еды, сидения на ручках, выкладывания на живот. Хочется его занимать, но не очень понимаю как
Аргентина После родов
Арсений
20 апреля 2023 г.
Спрашивала чате после родов, но там не смогли помочь:
Кто-то делал слепки с ножек/ручек малышей на память? Не можем найти такой сервис в БА
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мила
22 марта 2023 г.
И ещё такой вопрос.
Детские каши , которые надо варить на воде или молоке, для прикорма: типа кукурузной как выглядит тут? И что написано? Или надо самой молоть? Можно с фото)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anastasia
18 января 2024 г.
А я вот сейчас занимаюсь приучением ребенка к горшку и есть вопросы:
1. Как понять когда он будет пипипи делать чтоб посадить его.
2. Что делать если сидеть и ждать больше 5 мин не хочет
3. А что делать когда вышли погулять и ребенок хочет по большому? И рядом нет туалетов.
Ну и вообще какие лайф хаки. Пока у нас достаточно хаотично выходит. Сам не просится, только если посажу
Ответов: 14
Аргентина После родов
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Аргентина После родов