D
Daria
20 января 2024 г.
Девочки, кому няню посоветовать? С понедельника по пятницу с 15ч до вечера, в CABA, но может и в провинцию ездить если транспортная развязка удобная.
Есть опыт с малышами, была с моей с 3х месяцев до года.
По оплате можно договориться, но меньше 2т песо в час вряд ли согласится
Говорит только по испански, немного по английски понимает, но почти не говорит. Ну и базовые слова на русском.
Молодая, 20 лет
Ответов: 8
А
Анна
Добрый день! Вы писали про няню. Не знаете, ей еще актуально? Ищем на 5 дней в неделю (пн-пт) с 15 до 18, живем вижья Уркиса.
О
Ольга
Анна
Добрый день! Вы писали про няню. Не знаете, ей еще актуально? Ищем на 5 дней в неделю (пн-пт) с 15 …
Мы тоже в Уркисе. У нас няня до 13:00, хорошая. А дальше она свободна
А
Анна
Ольга
Мы тоже в Уркисе. У нас няня до 13:00, хорошая. А дальше она свободна
Добрый день! дайте, пожалуйста, контакт, если возможно 🙏 та другая няня уже занята оказалась
А
Анна
Ольга
Я сейчас ей напишу и вам сразу пришлю в личку)
спасибо, по времени мы подвинемся если что на пораньше, чтоб ей удобно было
О
Ольга
Olesia
А ни тоже можно контакт няни
Выяснилось, что у неё уже есть работа на вторую половину дня. Так что она весь день работает

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Stas
13 июля 2024 г.
Расскажу о перелёте, Москва -Ба. В Москве на стойке регистрации спросили о беременности, дали справку, сфоткали. Летели катарами через Доху, с пересадкой в 20 часов. Через сайт катаров - стоп овер, можно забронить отель, мы взяли Редиссон за 170 местных денег, примерно 47$, без еды, но с бесплатным трансфером в отель и обратно (ходит каждый час) + бесплатный трансфер и вход на пляж (отдельно вход на пляж стоит 100 местных денег) на пляже полежали два часа, жена не выдержала, поехали в отель на такси (на пляже есть бесплатный вай фай, привязали казахстанскую карту к Уберу, доехали за 24 местных денег). Поспали, вечером в бассейне поплавали, пошли собираться. Катарский авиалинии на мой взгляд очень комфортные, при моем росте 190- отлично. Голодными не были, но еда на любителя, как и любая самолетная. Пересадка в Сан-Пауло, авиалинии Латам, спасибо, что лететь не долго, с Победой они близняшки. С моим ростом или боком или стоя, как в маршрутке. Дали чипсы и батончик с чаем. Выпустили, спасибо что к трубе, т.к на улице 2⁰, я в футболке. Подошли на паспортный контроль, из будки или беременность или не заметили или не стали спрашивать, показали бронь через Букинг, были так же билеты куплены в Уругвай на эту дату (лететь передумали, может кому надо переоформить? Если это возможно. На 23.07.24) Вышли на улицу, стоят такси, мне говорили, что такси по счётчикам и недорого, но нет, сначала одну цену, потом скинул, но это все равно дешевле помогаторов , 19 тыс песо. Про Убер вспомнили дома, проверили, стоимость была бы 6-7 тыс песо. На следующий день пошел в ТЦ, там оформил сим карты Claro себе и жене, они бесплатные. Пополнять или в киоске налом или в офисе картой. Себе налом закинул, жене что то глюкнуло, пришлось картой. По мне есть два удобных тарифа: 15 Гб + звонки - 5400 песо, 10 Гб + звонки- 4500 песо. Выгоднее налом, при конвертации теряется 500 песо примерно.
Anastasia
10 мая 2023 г.
Опыт перелета туркишами:

Вылетали в 01-30 из Внуково, рейс задержали из-за позднего прилета самолета и в итоге вылетели в 02-40, но нам было это только на руку, меньше сидеть в Стамбуле на пересадке. Багаж сдали в мск, получили уже в БА.

У меня ровно 31 неделя, я была в мешковатой одежде, живот почти не видно.

На стойке регистрации вопросов по беременности не возникло. Справка у меня была, но я не планировала афишировать, что я беременная)

Перелет прошел очень легко, кормили 1 раз и вкусно: омлет с помидоркой, мелкий сендвич с ветчиной и сыром, булочка, джем, масло, микро кекс. Напитки.

В Стамбуле на транзитном досмотре также вопросов по беременности не было.

Перелет до БА тоже был легкий, мы покупали места с большим пространством для ног. Это было лучшим решением.
Кормили 2 раза полноценно: первый как и до Стамбула с омлетом, второй раз на выбор: паста или курица. В течение дня были сендвичи и кексы в свободном доступе.
Потом за два часа до БА сейндвичи уже принесли.
Напитки тоже весь полет.

На границе:
У нас были обратные билеты и бронь в отеле (правда в отеле оказалось, что она слетела😅, но я все равно скрин показывала, а не с букинга).
Билеты через 90 дней, бронь в отеле на неделю, но пограничнику было все равно, ему нужен был адрес.

Когда сказали, что у нас туризм на 90 дней, он спросил: беременная? Мы сказали да.
Штамп поставили, 90 дней написали.
Все просто и легко☺️

Передо мной была русская девочка с большим заметным животом, ее сначала увели куда-то, видимо в отдельную очередь, но с ней тоже все ок, так как видела ее потом, как она багаж получала.

И после нас была пара тоже беременная девушка с еще менее заметным животом, чем у меня. Ее тоже без вопросов пустили.

#перелет