В школе 23 в Альмагро,https://maps.app.goo.gl/EpJQyMjvTmY9wA486, точно будут курсы с нового учебного года. Я туда ходила и только там заговорила. Анхелика преподаватель испанского для иностранцев, а не просто учительница , как часто бывает при школах. Поэтому стопудово эффективно .
Там ещё кулинарные есть . Но мне их еда не понравилась вообще ☺️
Я в подобную школу пришла в ноябре, так что норм) Ищите в премариях для взрослых рядом с вами. У них на табличке на фасаде написано типа clases de español para extranjeros.
Л
Лада
Во многих государственных школах есть. Только момент: если парню 17, у него будут постоянно просить ваше согласие на выход из школы одному.
Добрый вечер! А за какой период у Вас был положительный результат?) Как вообще занятия проходят? Преподаватель же не говорит на русском?🙈 у меня уровень языка стремится к нулю, чуть больше недели, как прилетела сюда и у меня каждый раз панические атаки при выходе из дома от того, что я вообще ничего не понимаю 🤦🏻♀️😂
Да я так и не вспомню прогресс. Оглянулась и вот могу связать пару слов. помню что офигела от волшебства, что пришла и ничего не понимала, а уходила понимая практически все. Она как-то так говорит , очень выразительно, что поймёшь .
В конце февраля без проблем примут . Я сына в кулинарные суну . Я сейчас уже подумываю не ходить вообще в школу ему. Пусть учится на дому и без стресса