Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина". Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Точно, что может быть более стабильным, чем оплаченная на год квартира)) как ни крути, когда в жизни появляется настолько долгосрочное планирование, это круто)
K
Katerina
Няня - это доп. время на всякие положительности!!!
Давайте напрягаться вместе . Вчера я решила бросить ибру , запереться дома и никуда не ходить , чтоб ни с кем не разговаривать. Попросить работы побольше чтоб накопить на три билета до мамы . Приехать к ней и плакать, почистить снег часа три и потом уже думать как жить дальше
Я с этим вопросом решила вот как : - я либо спонтанно что-то делаю с ними и неважно дальше , я хорошая мама ! - либо что-то делаю с детьми принудительно для себя вместе недолго , (карточки развивашки , настолку, выбираю компьютер или автодом который мы никогда не купим, просматриваю рецепты безумных блюд , стучу в ксилофон ) ставлю внутреннюю галочку "хорошая мама" и пытаюсь свалить .
Если здесь нет бабушек или другой родни, то без няни крайне сложно. Особенно если в семье родители работают. Плюс няня очень хорошо помогают детям адаптироваться.