М
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Е
Евгения
Точно, что может быть более стабильным, чем оплаченная на год квартира)) как ни крути, когда в жизни появляется настолько долгосрочное планирование, это круто)
K
Katerina
Няня - это доп. время на всякие положительности!!!
М
Маriya
Katerina
Няня - это доп. время на всякие положительности!!!
Да я ищу . Но у меня ещё есть чувство вины что я не зарабатываю достаточно чтоб на няню тратиться . Оно тоже умеет отравлять жизнь.
T
Tanya
Маriya
Да я ищу . Но у меня ещё есть чувство вины что я не зарабатываю достаточно чтоб на няню тратиться .…
Расслабьтесь. Вы здесь не одна такая. Есть ещё я как минимум. Тоже с кризисом. ))) Правда Аргентина мне нравится, есть другие нюансы.)
М
Маriya
Tanya
Расслабьтесь. Вы здесь не одна такая. Есть ещё я как минимум. Тоже с кризисом. ))) Правда Аргентина…
Давайте напрягаться вместе .
Вчера я решила бросить ибру , запереться дома и никуда не ходить , чтоб ни с кем не разговаривать. Попросить работы побольше чтоб накопить на три билета до мамы . Приехать к ней и плакать, почистить снег часа три и потом уже думать как жить дальше
T
Tanya
Маriya
Давайте напрягаться вместе . Вчера я решила бросить ибру , запереться дома и никуда не ходить , чт…
Понимаю. А мне все больше хочется тихо дома делать свои дела и уходить потом куда-нибудь.
T
Tanya
Маriya
Получается уходить ?
Не особо. Ненадолго. Потом звонки - мама ты где? И чувство вины, что я не мать, а ехидна, нужно детям больше времени уделять))
М
Маriya
Tanya
Не особо. Ненадолго. Потом звонки - мама ты где? И чувство вины, что я не мать, а ехидна, нужно дет…
Я с этим вопросом решила вот как :
- я либо спонтанно что-то делаю с ними и неважно дальше , я хорошая мама !
- либо что-то делаю с детьми принудительно для себя вместе недолго , (карточки развивашки , настолку, выбираю компьютер или автодом который мы никогда не купим, просматриваю рецепты безумных блюд , стучу в ксилофон ) ставлю внутреннюю галочку "хорошая мама" и пытаюсь свалить .
K
Katerina
Маriya
Давайте напрягаться вместе . Вчера я решила бросить ибру , запереться дома и никуда не ходить , чт…
Знаю вариант дешевле)) Накопить на один билет вместо трёх ( для мамы). А снег через несколько месяцев можно чистить по всем Андам)))
М
Маriya
Bilberry
И ещё надо не забыть при этом много есть 😌
Шоколадное мороженое и смотреть Бриджет Джонс
V
Vasilii
Маriya
Да я ищу . Но у меня ещё есть чувство вины что я не зарабатываю достаточно чтоб на няню тратиться .…
Если здесь нет бабушек или другой родни, то без няни крайне сложно. Особенно если в семье родители работают. Плюс няня очень хорошо помогают детям адаптироваться.
М
Маriya
Vasilii
Если здесь нет бабушек или другой родни, то без няни крайне сложно. Особенно если в семье родители …
Я не могу нормально и полноценно работать тут .потому что я ничего не умею . В России могла бы конечно.
I
Ida
Маriya
Сходите на пару часов в наше консульство , должно отпустить желание возвращаться 😀😀
М
Маriya
Ida
Сходите на пару часов в наше консульство , должно отпустить желание возвращаться 😀😀
Я честно говоря там была 5 раз . И все хорошо было . Вот в чем везёт так в этом ☺️
Т
Твоя
Ida
Я на сайт посольской школы зашла и у меня сразу отлегло, даже ехать не пришлось 😅😂

Похожие вопросы 🇦🇷