Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Любовь
20 января 2024 г.
Своих приучила к ежикам с гречкой. Фарш, гречка (замоченная или вареная), яйцо, лук, отвариваю и подаю со сметаной ( и бульоном, в котором варились), это вместо супа у нас.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
B
Bree
Это похоже на ленивые голубцы только с гречкой ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
31 мая 2024 г.
Мне бы супчик, курочку свежую, яйцо вареное, салат с огурцами, помидорами, а ещё рыбу) - вот это я люблю
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
20 апреля 2024 г.
Ко мне мама прилетала и привезла:
Икеевску точилку для ножей, блендер, чеснокодавилку, терку икеевскую (миска с крышками-терками), шуруповерт, ножи, овощечистку)
Ответов: 12
Аргентина После родов
Алина
18 мая 2023 г.
В продолжение темы тортов)). А я тут подсела на муравейник. Сгущенное молоко дешевле)). Типа медовика тоже готовлю на песочных коржах и с кремом из обычной сгущенки, масла и маскарпоне. Очень вкусно. На самом деле, вкусный торт обойдётся не так дорого, могу кинуть рецепты, если кто хочет). Могу и приготовить, конечно😁, если найду время
Ответов: 8
Аргентина После родов
Александр
24 января 2023 г.
Овсянка на завтрак, отварные макароны на обед и кусок говядины на ужин с листьями салата, на десерт дульсе же Лече)
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.Krylova_Maria
18 февраля 2023 г.
В общем по типу творога агуша по вкусу и консистенции, мелкая(1,4 за обе щеки съела) и оладья классные на нем получаются👌🏼
Дети в Аргентине Chat
Elina
17 сентября 2023 г.
Чет я ступила. Сделала рагу, и туда сыпанула смесь приправ, без соли. Типа чёрный перец, сушёный томат и всё такое. И дала попробовать сыну (7 мес). Он умял чуток курицы и картошки. Вот думаю о последствиях теперича.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
19 января 2024 г.
Купила гречку в китайском квартале, ближайший большой магаз к арке, там еще много круп на развес. Обжариваю, варю. Жарю фарш, добавляю воду и можно кубик мясной, чтоб совсем как подливка получилась. Далее перемешиваю фарш с гречкой. Мои в рф так гречку не ели как тут это месиво😂
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 ноября 2023 г.
Тут можно обсуждать сколько угодно, но большинство детей предпочитают пельмени, котлетки и фрикадельки, чем какое-то печеное, тушёное и вареное мясо))))))
Ответов: 15
Аргентина После родов
Deleted Account
28 января 2024 г.
Дамы, моя гедонистка опять перестала нормально есть. На еду без соуса мы даже не смотрим, когда таковой имеется,облизывает соус с мяса и пасты…, отдает мне или папе, берет из нашей тарелки добавку и снова облизывает, тарелку вылизывает. Не могу же я ее одними соусами кормить. Есть идеи?или мне пора осваивать высокую кухню?))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
9 ноября 2023 г.
А вот для деток постарше когда надо кашу на завтрак давать я добавляю ложечку сливочного мороженого, и каша сразу нужной температуры и дети кашу едят с большим удовольствием)))))
Ответов: 5
Аргентина После родов