Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
19 января 2024 г.
Меня всегда ринофлуимуцил выручал, но тут нет ничего с этим составом нет( мне в больницу в пн на операцию, я в отчаянии, надо на ноги себя поставить
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
Могу поделиться
O
Olga
Елена
Могу поделиться
Давно открыт?
Е
Елена
Olga
Давно открыт?
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Дмитрий
15 января 2023 г.
Я правильно понял, что в любой ситуации, кроме ДТП или когда не можешь двигаться, нужно самому ехать в больницу? Просто вспоминая своё отравление, я еле с кровати мог встать... Сурово как-то
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
11 февраля 2024 г.
Меня тут местный как то подстриг один раз так что у меня голова болела. Никогда не мог подумать что такое возможно.
В итоге я у местных так и стригусь но уже поосторожнее стараюсь выбирать).
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Shusha
24 августа 2024 г.
А куда делся рассказ про роды пусички?((( не могу найти. Но вроде пусичку вырвали из лап врачей и не дали прививки поставить
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
27 февраля 2023 г.
Кст я заранее распечатала карточки на испанском- дайте пожта попить, мне очень плохо, есть ли врач на борту, извините, но кажется я рожаю, извините, но мой сосед мне очень мешает, можно пожалуйста я тут постою, у меня затекли ноги. Пригодилась только про воду)
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
ШАМАН
19 января 2023 г.
Всех приветствую!
Вступило в поясницу. Типа радикулит. Сильные боли в мышце. Начал пить обезболивающие. Потянул наверное.
Разогнуться не могу.
Подскажите есть специалисты починить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
ms_am
3 мая 2024 г.
В имо все есть, как и в любом другом госпитале, где принимают роды. Там не может «не быть нео», это просто бред )
Ответов: 2