Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
18 января 2024 г.
Фартуки и вся школьная форма есть в Suaya (вроде правильно написала). Их куча по всему городу. На витринах может не быть, надо заходить и спрашивать. Сами магазины на карте можно найти
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Ещё есть в SABER, тоже по всему городу. Они специализируется на разной униформе
O
Olga
Vasilii
Ещё есть в SABER, тоже по всему городу. Они специализируется на разной униформе
Не знала, что и у них есть тоже фартуки. Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Леся
8 мая 2023 г.
Девочки, срочно нужно, подскажите пожалуйста, как называются магазины со швейной фурнитурой здесь, как на карте искать? 🙏
Ответов: 1
Аргентина После родов
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat
Ольга
5 февраля 2023 г.
Мамочки дайте совет насчет детских покупок (пеленки, вещички и т.д.), подсказали что здесь есть вещевой рынок Once есть ли смысл ехать туда в плане выбора и цен ? Или здесь во всех магазинах цены примерно одинаковые? Магазинов очень много глаза разбегаются, и за каждой вещью в отдельный магазин не очень хочется бегать перед родами. Все магазины из закрепов сохранены) хотелось бы именно про ценовую политику и ассортимент узнать)
Аргентина После родов
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Daria
19 апреля 2023 г.
Девочки, привет всем! Как-то писали в чате место, где бодики и прочие детские вещи покупали (по 600 песо вроде), но не помню название 🙈 не грисино и прочие магазины в ТЦ, а район/улица, как я поняла из того сообщения ☺️ напомните, пожалуйста, после родов память уже не та 😆😆😆
Ответов: 18
Аргентина После родов
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexey
18 июля 2024 г.
Летим туркишами из БА в Стамбул с ребёнком 7 мес, подскажите, нужно ли заранее запрашивать люльку и где это сделать? У них везде боты, дописаться невозможно. Доп полей нет в покупке и чек ине 😶
Либо можно на стойке реги запросить и этого достаточно? Места в самом начале специально под люльку
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
ELENA
15 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите, где покупаете белые халаты (форму) для деток и необходимые материалы для школы (канцелярка, тетради). В школе нам сказали- едьте в Once. А там магазин какой то есть специальный?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat