Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
18 января 2024 г.
В Бельграно ищу групповые тренировки по теннису для детей 8-10 лет. Буду признательна очень за контакты.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
+ 1, только индивидуальные интересуют (9 лет). Если есть контакт проверенного детского тренера, поделитесь пожалуйста.
Бельграно
H
Helen
Inna
+ 1, только индивидуальные интересуют (9 лет). Если есть контакт проверенного детского тренера, под…
Можем состыковать их
I
Inna
Helen
Можем состыковать их
Можно) 2м веселее
Похожие вопросы 🇦🇷
Tati
27 марта 2023 г.
Доброго дня, буду благодарна, если кто-то посоветует оффлайн/онлайн репетитора/групповые занятия по изучению испанского для ребенка 10 лет.
Дети в Аргентине Chat
Natalie
15 февраля 2024 г.
Если кто-то может поделиться ссылками на
1. Бассейн, где занятия для детей 8-11 лет есть
2. Секции футбола 8-11 лет
Оптимально Палермо
Буду очень благодарна
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Роды
5 февраля 2024 г.
Привет! Скоро прилетам в Аргентину, подскажите для детей 10 лет есть какие-то кружки? Интересует гимнастика, танцы и рисование. Спасибо 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Дарья
11 сентября 2023 г.
Посоветуйте курсы испанского для ребенка оффлайн в БА, полгода занималась онлайн с преподавателем, может кто где занимается, в группе 8-10 лет. Мы бы присоединились
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Если кто-то может порекомендовать курсы/репетитора по испанскому для ребенка 9 лет в Бельграно, буду очень благодарна
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
Ола, падрес, две девочки 13 лет с опытом в наличии ищут где позаниматься большим теннисом по адекватной стоимости. Буду очень признательна за контакты, места 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу переехать в Аргентину. У меня двое детей 11 и 10 лет.
Найти репетитора чтобы подготовиться к школе (испанский язык)
У кого был подобный опыт?
Дети в Аргентине Chat
Наталья
3 октября 2023 г.
Добрый день. Хотела предложить сделать игротеку с настолками для подростков 15-17 лет. Может у кого то тоже есть подростки, которым не хватает здесь общения? Моему сыну 17, он очень любит общение и настолки. Пишите в личку, организуем для них мероприятие.
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Пожалуйста подскажите, на какие встречи/кружки/занятия водите своих детей 10-12 лет. Приехали неделю назад, доча (ей 11) изъявила желание к знакомствам и общению 🙂
У кого есть желание?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 мая 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста контакты репетитора или групповые занятия испанским для детей 11 и 13 лет 🙏
Дети в Аргентине Chat