Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
18 января 2024 г.
Кстати, интересно, а есть разговорный клуб, где можно пробовать говорить? При языковых школах только?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Есть какой-то mundo . При ибре есть. Там причём стоит копейки 14 тыс песо в месяц
A
Alena
Идите в местные развлечения))) вот ребята в настолки играют) в клубчике
Или крачками рисуют а потом дерутся)))
Главное на английский не переходить))
U
UserName
Я в футбольную школу пошла - там быстро разговорилась.
Так что поддерживаю совет выше - любой кружок по интересам сразу и знакомых подарит, и язык прокачает
V
Vasilii
Клубов здесь много, обычно с русскими аргентинцы активно готовы знакомится 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Е
Евгения
Vasilii
Клубов здесь много, обычно с русскими аргентинцы активно готовы знакомится 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Клубы знакомств муж не одобрит😅 а клубы по интересам поищу, спасибо всем за советы!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
20 марта 2024 г.
Интересно, уместно в родительском школьном чате спросить, не сдаёт ли кто квартиру рядом со школой?
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то дать контакты языковой школы?
Желательно обучение на русском языке
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
26 февраля 2024 г.
С темой про футбол мне интересно как здесь в школах проходят уроки физкультуры?
Существует у школ направленность по видам спорта ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
11 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, в чат школьный как добавляются? Может и вопрос на поверхности, но сейчас не пойму, кого мне попросить из школы меня в чат добавить🧐
Дети в Аргентине Chat
Anna
28 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли какие -то бесплатные школы испанского языка BA или разговорные клубы?
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
29 августа 2024 г.
Возможно про это говорили уже, подскажите а зачем параллельно русскоязычная онлайн школа? На случай возвращения в рф? А там не зачтут местные предметы? Хотя б часть а там репетиторов нанять и догнать досдать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Denis
14 октября 2023 г.
Привет. А есть тут клубы интересные в БА? Ходит кто? Что порекомендуете? Во сколько приходить надо? Лучше бы всякий хаус. Но вообще интересно какие тут типы клубов?
Кстати на этих длинных выходных есть что интересное? Или может кто-то хочет присоединиться? 😎🕺
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат по учебе в Аргентине , по школам ?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум