А
Анна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто знаком с травлей тараканов . Сейчас потравили . Но встретила 3 живых штуки. Причем они приползли в комнату . В комнатах в спальнях не травили. Чтобы там можно было спать. То есть для них это спасение . Вот думаю может сразу еще дотравить в комнатах позвать ? И когда мы только приехали и узнали про тараканов нам тогда сказали что прошло две недели как потравили вот они и бегают . То есть как правильно эффективно травить не подскажете через сколько дней повторить ? Может у кого есть знакомые кто травит ?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Купите клеевые ловушки для тараканов если продаются и раскидать под диваны кровати и тп

Похожие вопросы 🇦🇷

GaLina
3 января 2023 г.
чем можно заняться в час ночи в четверг? Можно пойти гулять с ребёнком, чтоб ошалевшие от крика соседи могли поспать перед работой. На улице в это время бывает людно и весело, даже с учётом того, что мы живем в спальном районе. В общем орущий ребёнок привлёк к себе четырёх человек разом! Которые пытались ее успокоить, показав мне разные способы сделать массаж и постучать по спинке. Потом они устроили консилиум почему она плачет, кто-то делал ставку, что она голодная, потом меня попросили покормить ее и после продолжения истерики сторона выйгравшая теорию про колики ликовала! Мне посоветовали начать пить чай из ромашки, сесть на диету и принять ситуацию, чтоб ребёнок не пугался нервной мамы, когда ему и так некомфортно. В общем спустя час мы разошлись. У меня был пакетик ромашкового чая, который мне откуда-то добыли для примера и бумажка с названием лучшей по их мнению смеси, если я захочу все таки накормить ребёнка ). Проигравшая сторона не сдавала позиции и тоже участвовала в диалоге, при этом испанский я все таки не знаю. Ну а мы пошли гулять дальше.