Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
17 января 2024 г.
Вчера сдуру насмотрелась всяких видео на ютубе про развитие ИИ, и проблемы нынешние вообще потеряли всякую актуальность
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
ИИ не победит бактерию е. Coli, поэтому проблема непрожаренного фарша точно останется актуальной 🙂
M
Mary
Твоя
ИИ не победит бактерию е. Coli, поэтому проблема непрожаренного фарша точно останется актуальной 🙂
А ему не страшна бактерия, так что пофиг)
E
Estrella
Твоя
Фарш некому будет крутить😂 так же проблема отпадёт сама собой
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Ответов: 2
Аргентина После родов
Айнура✨
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Вчера загрузила все док-ты на CUIT, а сегодня пришел отказ. С чем это может быть связано?
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 февраля 2023 г.
кстати с жд совсем всё плохо в аргентине? на ютубе находил только одно видео, и то, что все рельсы обворовали, поснимали, а на тех что остались царствуют какие-то воришки, так ли ето?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
29 августа 2023 г.
Я смотрю тут прям видеографы собрались, сейчас такие законы мало мест где можно в мире снимать, по этому все нарушают это, а там уже сам оцениваешь на сколько серьезно это или нет
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 октября 2023 г.
а вчера от превивакса в рассылке была статистика по распространению, и "B" больше всего
Аргентина После родов
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
BlackBridge
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у нас выключили свет со вчерашнего вечера до сих пор нету, был ли у кого такой опыт? Насколько максимум у вас отключали?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маргарита
5 апреля 2023 г.
Привет,ребята! Расскажите, пожалуйста, про качество интернета в Аргентине. Не думала, что может быть там проблема с видео связью. Вчера прочитала в другом чате, что ping( время отклика) 300. И это мало для видео конференции.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
10 февраля 2023 г.
Сегодня должен был быть просмотр кВ которую мы ждали неделю. И сейчас написал агент, что просмотр отменён для нас из-за новостей о миграции про беременных😵😵😵
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mari
1 июля 2023 г.
Ребята, данный чат замьючен у меня всегда был, как и остальные в телеге. Сегодня мьют не работает, весь день дрынькают уведомления. Включаю мьют, выключается тут же сам. Это у меня только так?
Дети в Аргентине Chat