R
Renata
17 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что нынче с ценами на садик ?

Или как места в государственном, в него в вообще реально попасть ?
Ответов: 20
U
UserName
В нашем платном платёж за декабрь был 135.000 песо - полный день, без учёта питания. На новый учебный год цены пока не озвучивали, ждём вот трепетно)
R
Renata
UserName
В нашем платном платёж за декабрь был 135.000 песо - полный день, без учёта питания. На новый учебн…
Здравствуйте. А это считается дорогой садик или это стандартная цена для платного ?
U
UserName
Renata
Здравствуйте. А это считается дорогой садик или это стандартная цена для платного ?
Хороший вопрос. Мне кажется, это чуть ниже среднего, но не уверена на 100%
V
Vasilii
Renata
С учётом текущих цен это дёшево, но скачок будет за этот год от 30%
U
UserName
Vasilii
С учётом текущих цен это дёшево, но скачок будет за этот год от 30%
Вот гадаем с женой, какой выставят ценник на февраль, к 200.000 склоняемся. Что впрочем все равно неплохо
R
Renata
UserName
Хороший вопрос. Мне кажется, это чуть ниже среднего, но не уверена на 100%
Я в том плане это русский сад или Аргентинский. Хочу понять по ценам что. Почему в гос.садик не пошли ?
V
Vasilii
Renata
Я в том плане это русский сад или Аргентинский. Хочу понять по ценам что. Почему в гос.садик не пош…
Многих смущает, бетонный пол, картонные игрушки и то что спят на матрасах с окнами на распашку(но частные как правило не сильно лучше). В русских более приближенные условия к тем что дома, со скидкой на их возможности. А цена выше поскольку там работают тоже наши русские и они за 2 копейки не будут.
М
Маriya
Vasilii
Многих смущает, бетонный пол, картонные игрушки и то что спят на матрасах с окнами на распашку(но ч…
Да не в том дело, что русские и потому дорого. А потому что блин дорого все. И снимают квартиры и локали русские не за 100 тыш песо в месяц
U
UserName
Renata
Я в том плане это русский сад или Аргентинский. Хочу понять по ценам что. Почему в гос.садик не пош…
Конечно аргентинский, не видела смысла отдавать в русский, ребенку надо ассимилироваться, вливаться в культурную и языковую среду.
А в гос не пошли потому что поздно спохватились, и я уже не захотела морочиться с заполнением форм и вот это вот всё. Просто открыла гугл карты и стала писать всем подряд
R
Renata
Vasilii
Многих смущает, бетонный пол, картонные игрушки и то что спят на матрасах с окнами на распашку(но ч…
меня не смущает бетонный пол, моя мелочь закаленная, а матрацы это весело. поняла спасибо )
U
UserName
Ida
Нам в декабре предварительную цену назвали 321000
На март? А за декабрь вы сколько заплатили?
V
Vasilii
Renata
меня не смущает бетонный пол, моя мелочь закаленная, а матрацы это весело. поняла спасибо )
Ещё важно понимать что в русский садики/развивашки/колонии ходят те кто сюда приехал на 3-6 месяцев, чтобы не мучить ни себя, ни детей отдают детей в привычную среду. Поскольку в садах за редким исключением дети и преподаватели кроме как на испанском не общаются. А среди тех кто сюда едет таких большинство.
I
U
UserName
Ida
Да на март. В декабре 175000 было
Офигеть, на 83% сразу!
Если нам на такой процент поднимут, будет 247 тысяч.

Что все равно по нынешнему курсу всего 205 баксов
U
UserName
Ida
Вот да, у нас тоже было в долларах если считать 230-250
Что в целом считаю вполне приемлемой ценой за полный день. Но сердце кровью обливается за аргентинских родителей, как они бедные в родительском чате расстраиваются с каждым повышением(
Е
Евгения
UserName
В нашем платном платёж за декабрь был 135.000 песо - полный день, без учёта питания. На новый учебн…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой у вас садик? Мы в поиске. Спасибо

Похожие вопросы 🇦🇷