Поделюсь, что из круп нам зашло в постоянное употребление: 1. чечевица (из неё делаем гисо - похлёбку с мясом и овощами), ребёнку делала варёную чечевицу с оливковым маслом - уплетал за обе щеки 2. Рис интеграль (серый), очень вкусный гарнир. Варить надо долго и потом подержать под крышкой до полного разваривания 3. И конечно же, полента - кукурузная каша (царица полей ха-ха). Отличная замена манке, варим на молоке, заправляем маслом. Вкуснятина 4. Овсянка. Тут комментарии излишни
Гречку берём редко, много мороки. Пшено не зашло, горчит. Булгур вообще не поняла, зачем нужен
Булгур пока тут не встречала. Я его с киноа смешиваю и как рис варю. Вкусно. Ну с соусом лучше чтобы дети ели. Пшено тут другое немного да, мельче и вкус чуть отличается. Ну на кашу норм. Манка кстати была в магазинах. Последний месяц исчезла. Не могу найти (
Чтобы пшенка не горчила, мне рекомендовали пару раз до кипения доводить и сливать. Гречку зеленую просто варенную с тертым сыром или с тыквой дети любят