М
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
A
Anna
Ну как все в порядке, это похоже на иллюзию «местные дети ходят всю зиму босиком и не болеют» (однако, я всю зиму в гвардии видела совсем другое, болеют также массово как наши и совпадает с волнами а наших чатах, нифига это не адаптация после переезда).
М
Маriya
Anna
Ну как все в порядке, это похоже на иллюзию «местные дети ходят всю зиму босиком и не болеют» (одна…
Я думаю болеют люди в среднем не больше среднего.
Болеть вообще это нормально.
И нормально - когда там где жарко, болеют животами, а там где холодно - носами и горлами.

Но я не собирала статистику конечно.
Сама я болею от нервов . Муж и сын не болеют , точнее как в РФ - один день и огурчик .
Анька вопреки облизыванию камней в парках болеет как все , пару раз в ее единственный пока год.
A
Anna
Маriya
Я думаю болеют люди в среднем не больше среднего. Болеть вообще это нормально. И нормально - когд…
Мы всю зиму болели всей семьей, но совпало с адаптацией старшего к саду (это была его первая зима в жизни, до этого в тепле жил) и насмотрелась. До этого у нас и у взрослых столько контактов не было из-за многолетней удаленки, иммунитет все забыл.
V
Vasilii
Я тоже видел такое, что некоторые феамбрерии и мясные лавки в России надзорные органы с порога бы закрыли даже ничего не проверяя, но случаев массового отравления и т.п я не слышал.
Е
Евгения
Маriya
Я думаю болеют люди в среднем не больше среднего. Болеть вообще это нормально. И нормально - когд…
Да уж, нервы это святое😅 сначала я переживала из-за поиска новой квартиры, потом из-за переезда, потом из-за депозита, сейчас из-за школы и сада. Муж смеется, что потом я по-любому найду себе новый повод для переживаний)

Маriya
А насчёт болезней, мы в Турцию прилетели в ноябре, первая в жизни зима без отопления не прошла даром, конечно. Потом ещё сын пошел в сад, притаскивал оттуда и аденовирус, и конъюнктивит, и чего только не было. Младшая болела за компанию, это был жутковатый период болезней длиной в несколько месяцев без передышки. При этом младшая ещё умудрялась облизывать камни на пляже регулярно 😅
В итоге через полгода они стали болеть реже и легче гораздо. Когда сюда прилетели, адаптация у детей прошла температурой в 3-4 дня, да высокая, но прошло все само собой, также неожиданно как и началось. Видимо, иммунитет всё-таки какой-то они приобрели
D
Daria
Кааааааак???
A
Annyshkamax
Daria
Кааааааак???
Ну грязно, видимо))
D
Daria
Annyshkamax
Ну грязно, видимо))
Так, всё, дошло. Мне сходу показалось, что они его в ванише замачивают 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😭😭
М
Маriya
Annyshkamax
Ну грязно, видимо))
Там мышки бегали по витрине , а рядом с висящими тушами валялся ленивый кот и лизал себе кое что.

Похожие вопросы 🇦🇷