Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
17 января 2024 г.
У меня банка кукурузы закрытая тут скисла. Я с таким удивлением на это смотрела...
А оказывается, тут у консервов короткий срок годности...
Удивительно!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
С
Сергей
А короткий это сколько? Сейчас посмотрел консервы которые у нас стоят. На всех банках стоит от 2х до 3х лет срок годности.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
12 июля 2023 г.
А вообще,конечно,в интересное время живём! У меня даже документы на мат.капитал и выплаты принимали нЕхотя,видя,что я рожала заграницей. Одна даже сказала «что ж вам здесь не рожалось»
Ответов: 4
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
А-то я уже дошла до вб с целью почитать отзывы на всякие стульчики, наткнулась на вот такое и закрыла нафиг😂💁🏼♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Nadia
14 февраля 2023 г.
Кайф Аргентины, как я поняла — виза рантье, это действительно очень интересно! И доход не такой уж заоблачный надо показать👍
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум
Rin9l
2 января 2024 г.
Да я сейчас вышел из подъезда, смотрю магазинчик мелкий взял на первое время там продуктов немного
Наталья
19 июля 2023 г.
Я искала несколько месяцев назад тут фольгированный кейс под бутылочку, чтобы гулять и молоко не остывало как в РФ. В итоге наткнулась случайно сейчас. Помню что кто то тоже спрашивал. Нашла в магазине creciendo
Ответов: 3
Аргентина После родов
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я вот значок аргентинского флажка в прачечную вместе с рубашкой сдал и потерял. Вот это беда
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
7 июля 2024 г.
Я наконец-то нашел, что меня бесит в Аргентине. Крышечки на упаковках майонеза и кетчупа. Пипец они неудобно расположены
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Аргентина После родов