L
Lidiya_Nono
16 января 2024 г.
Всем привет ,а чем вы кормите годовалых детей ?как с молочными продуктами ?мясо кролика ,индейка ?как с этим обстоят дела?
Ответов: 42
E
Estrella
Мой ел чоризо😂 простите, это не показатель. А если серьёзно, то котлетки из курицы давала. И из чечевицы
L
Lidiya_Nono
Estrella
Мой ел чоризо😂 простите, это не показатель. А если серьёзно, то котлетки из курицы давала. И из чеч…
Ну вот вопрос ,а если у ребенка аллергия?курица и говядину нельзя ?чоризо это серьезно)))
L
Lidiya_Nono
Estrella
На курицу аллергия? Не знаю тогда.
Ну вот да ,есть ли индейка где-то в продаже ?
E
Estrella
Lidiya_Nono
Я видела только в сезон, перед Рождеством. Возможно, в обычное время тоже есть, надо искать
L
Lidiya_Nono
Estrella
Я видела только в сезон, перед Рождеством. Возможно, в обычное время тоже есть, надо искать
Ну про кролика ,тогда и речи быть не может ((а как с молочными продуктами?
E
Estrella
Lidiya_Nono
Есть йогурты без добавок. Можно делать кефир. Есть много русских умельцев, и кто делает творог на продажу

Lidiya_Nono
Я делала котлеты из чечевицы, моему нравились. Это растительный белок
L
Lidiya_Nono
Estrella
Есть йогурты без добавок. Можно делать кефир. Есть много русских умельцев, и кто делает творог на п…
Эх понятно ,конечно стремно кормить ребенка ,приготовленным у кого-то дома творогом )))не ясно в каких условиях
L
Lidiya_Nono
Estrella
Реальность сурова)
Очень)))видимо мои планы по возвращению на историческую родину ребенка в ближайшие год отменяются
Л
Лада
Моему меньше года, кормлю курицей, говядиной, йогурт синий который дез добавок и сахара.
L
Lidiya_Nono
Лада
Моему меньше года, кормлю курицей, говядиной, йогурт синий который дез добавок и сахара.
Да курица есть ,говядина есть ,знаю ,интересует индейка 🦃)))и рыба белая семейства тресковых))))
Л
Лада
Lidiya_Nono
Да курица есть ,говядина есть ,знаю ,интересует индейка 🦃)))и рыба белая семейства тресковых))))
По логике, должно это быть. Наверно))) В лавках обычных я не видела такого, но, может есть всякие эко или фермы в инсте.
Л
Лада
Lidiya_Nono
Понятно 🥲бедные аргентинцы
Думаю, они не страдают. У них говядина вкусная)))
N
Nadya
Lidiya_Nono
Ну вот вопрос ,а если у ребенка аллергия?курица и говядину нельзя ?чоризо это серьезно)))
На курицу аллергия у ребёнка в рф? Просто курица в рф накаченная, тут нормальная курица..
L
Lidiya_Nono
Nadya
На курицу аллергия у ребёнка в рф? Просто курица в рф накаченная, тут нормальная курица..
Аллергия на белки молока-перекрестная с курицей,говядиной,и белком яиц
V
Vasilii
Кролик и индейка под заказ в свободной продаже очень тяжело найти.
L
Lidiya_Nono
Nadya
Мне она таковой не показалась ,а как раз наоборот ))супер на антибиотиках))
V
Vasilii
Lidiya_Nono
Эх понятно ,конечно стремно кормить ребенка ,приготовленным у кого-то дома творогом )))не ясно в ка…
Мы тут все едим творог у Марса и не слышал чтобы кто-то жаловался знаю его даже детям маленьким дают.
N
Nadya
Lidiya_Nono
Аллергия на белки молока-перекрестная с курицей,говядиной,и белком яиц
Я не профессионал в аллергиях, но знаю, что есть аллергия на говяжий белок, и тогда да, молоко, молочная продукция, включая сыр, йогурт и тд, говядина могут быть под запретом. Есть друзья, которые с таким столкнулись. Там даже хлеб на сухим молоке приготовленный не едят.
Но как говяжий белок связано с курицей и яйцами? 🤔 тут скорее тогда есть аллергия на что-то связанное с курицей. А не говяжьим белком. Но я не знаток, если говорят врачи нельзя, то нельзя.. ну и Вы, как мама, видите лучше.
Йогурт тут без добавок покупали в диететиках, вкусный. Мягкие белые пакеты, синим надписи, не помню название
L
Lidiya_Nono
Nadya
Я не профессионал в аллергиях, но знаю, что есть аллергия на говяжий белок, и тогда да, молоко, мол…
Ошибочка вышла ,белок яйца отдельная аллергия ,она вместе с курицей.Говядина с молоком .
V
Vasilii
Lidiya_Nono
Это кто?
Это молочник он с 2019 года живёт в Аргентине делает молочные продукты именно из деревенского молока. Делает и поставляет как для физ.лиц так и для коммерческих компаний.
A
Anna
Lidiya_Nono
Эх понятно ,конечно стремно кормить ребенка ,приготовленным у кого-то дома творогом )))не ясно в ка…
Если для вас вопрос детского питания стоит всерьёз, и это значимый фактор для переезда, то изготовить дома творог - это супер-простая история.
Мне тоже не хочется есть то, что трогают руками незнакомые люди, творог - крайне простая штука.
Рыба всякая есть в китайском квартале.
Индейка и кролик - есть фермы, но надо, видимо, покупать отдельную морозилку и системно закупать.
V
Vasilii
Anna
Если для вас вопрос детского питания стоит всерьёз, и это значимый фактор для переезда, то изготови…
Индейку или кролика можно покупать на 2 семьи и компартирить. Мы так практиковали раньше. Но возят их под заказ и индейку надо было разделывать, кролика не брали.
A
Anna
Vasilii
Индейку или кролика можно покупать на 2 семьи и компартирить. Мы так практиковали раньше. Но возят …
Когда тебе надо регулярно этим ребенка кормить по чуть-чуть, а в магазине этого не добыть, то вменяемая жизнь получается, если закупить на три месяца, порционно заморозить и не делать себе мозг добычей пропитания
D
Daria
Lidiya_Nono
Есть только целиковая замороженная в некоторых карнисериях
A
Annyshkamax
Lidiya_Nono
Кролики тут есть, индейка, утка
В китайских кварталах и в русских доставках видела
D
Daria
Annyshkamax
Кролики тут есть, индейка, утка В китайских кварталах и в русских доставках видела
Оооо, утки очень хочется. И ещё мы всей семьёй тут страдаем без куриных сердечек. Надо ехать в баррио чино. Где там всё это искать?
A
Annyshkamax
Daria
Оооо, утки очень хочется. И ещё мы всей семьёй тут страдаем без куриных сердечек. Надо ехать в барр…
Утку и сердечки там беру , во многих магазинах есть
Ориентируйтесь на арку и от нее вглубь
A
Anna
Daria
Оооо, утки очень хочется. И ещё мы всей семьёй тут страдаем без куриных сердечек. Надо ехать в барр…
Вроде бы магазин называется "supermercado".
Если смотреть от станции Бельграно С, из двух улиц вам нужна правая, идёте по правой стороне, второй квартал, продовольственных магазин. Фасад у него небольшой, он весь вглубь уходит, и там есть почти все на свете))
D
Daria
Anna
Вроде бы магазин называется "supermercado". Если смотреть от станции Бельграно С, из двух улиц вам …
Там после арки раздвоение улицы, да? Была там всего один раз мимоходом, смутно помню
D
Daria
Галина
Счастье какое ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷