Я не профессионал в аллергиях, но знаю, что есть аллергия на говяжий белок, и тогда да, молоко, молочная продукция, включая сыр, йогурт и тд, говядина могут быть под запретом. Есть друзья, которые с таким столкнулись. Там даже хлеб на сухим молоке приготовленный не едят. Но как говяжий белок связано с курицей и яйцами? 🤔 тут скорее тогда есть аллергия на что-то связанное с курицей. А не говяжьим белком. Но я не знаток, если говорят врачи нельзя, то нельзя.. ну и Вы, как мама, видите лучше. Йогурт тут без добавок покупали в диететиках, вкусный. Мягкие белые пакеты, синим надписи, не помню название
Это молочник он с 2019 года живёт в Аргентине делает молочные продукты именно из деревенского молока. Делает и поставляет как для физ.лиц так и для коммерческих компаний.
Если для вас вопрос детского питания стоит всерьёз, и это значимый фактор для переезда, то изготовить дома творог - это супер-простая история. Мне тоже не хочется есть то, что трогают руками незнакомые люди, творог - крайне простая штука. Рыба всякая есть в китайском квартале. Индейка и кролик - есть фермы, но надо, видимо, покупать отдельную морозилку и системно закупать.
Индейку или кролика можно покупать на 2 семьи и компартирить. Мы так практиковали раньше. Но возят их под заказ и индейку надо было разделывать, кролика не брали.
Когда тебе надо регулярно этим ребенка кормить по чуть-чуть, а в магазине этого не добыть, то вменяемая жизнь получается, если закупить на три месяца, порционно заморозить и не делать себе мозг добычей пропитания
Вроде бы магазин называется "supermercado". Если смотреть от станции Бельграно С, из двух улиц вам нужна правая, идёте по правой стороне, второй квартал, продовольственных магазин. Фасад у него небольшой, он весь вглубь уходит, и там есть почти все на свете))