Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста магазины школьной литературы, дали список учебников в примарии, где их искать? Про распечатку знаю, но сказали из списка 2 только можно распечатать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
Можно искать в меркадо либрэ, ну или ищите libreria в гугле ближайшие
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Любовь
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось найти школы, дающие электронную справку об обучении - ту, по которой можно получить ДНИ? 🙏 Пожалуйста, напишите номер вашей школы. Это же и примарии могут быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Леся
1 марта 2024 г.
Всем привет. В школе выдали списки концелярию купить. Куда лучше пойти ,чтобы все было? Хочется дать список,чтобы сами собрали продавцы. И какой бюджет закладывать , примерно ? 😀
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Mary
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в списке документов для школы есть копия de Obra Social vigente. Совсем не поняла, что это
Дети в Аргентине Chat
Antonella
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто покупал карту прививок пустую ее лучше в канцелярских или все-таки в книжных искать?
Дети в Аргентине Chat
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Наталья
23 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, кому-нибудь в школе говорили купить папку для личного дела в либрерии и там же взять листы (формы) размера А3 тоже для личного дела ? Эти формы я должна сама заполнить ? Или просто принести?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Римма
21 октября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, где можно в Рф получить список прививок которые мне ставили? У меня сохранилась медицинская карточка с детской поликлиники, но тут непонятный почерк. И вот я задумалась, можно ли получить где то список прививок?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ELENA
15 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите, где покупаете белые халаты (форму) для деток и необходимые материалы для школы (канцелярка, тетради). В школе нам сказали- едьте в Once. А там магазин какой то есть специальный?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
28 февраля 2023 г.
Подскажите, родители, а где учебники покупать? вот чтобы прийти с бумажкой, протянуть с мольбой в глазах живому продавцу - и всё купить сразу?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat