M
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, как вы подписываете школьную форму и вещи? Есть какие-то специальные одинаковые у всех "бирочки" или кто на что горазд, лишь бы имя было понятно?))
Ответов: 13
V
Vasilii
В швейных продаются специальные стикеры утюшком пройтись и подписать всё. Бывает что в локалях где покупаете форму можно сделать вышивку имени.
M
Maria
Vasilii
В швейных продаются специальные стикеры утюшком пройтись и подписать всё. Бывает что в локалях где …
А как правильно назвать эти стикеры в швейном, чтобы поняли что мне надо?)
V
Vasilii
Maria
А как правильно назвать эти стикеры в швейном, чтобы поняли что мне надо?)
Стикер и стикер, я на кассе увидел и купил. Спросите стикер для кампичеры
Ю
Юлия
Мне в инстаграм попалась реклама, виниловые разрезные стикеры именные, разные дизайны, девочкам/мальчикам, но они наверное на канцелярию, пластик, набор средний 144 шт 5500 песо. Мне скинули номер ватсап, написала сейчас, жду ответа. Я так понимаю, тут лучше все промаркировать, что в школу носят
M
Maria
Я заказала в швейном магазине самоклеящиеся (с помощью утюга) бирки с именем и фамилией, и проштамповала детям всю школьную одежду. Также можно заказать без клейкой основы, они подешевле, и пришивать.
D
Daria
Я заказала на Меркадо Либре персонализированные наклейки с именем и фамилией - термо для одежды + виниловые для всего остального
D
Daria
Юлия
Дарья, их самим подписывать нужно?
Я заказала уже напечатанные с именем-фамилией, и ещё с героями - всякие Стичи и единороги 🤣
Ищите etiquetas personalizadas.
D
Daria
Dmitry
А можно вас попросить ссылку? Можно даже в личку.
Я поменяла аккаунт на Меркадо Либре недавно, историю не посмотреть. По поиску вот такого же плана - тоже набор и таких, и таких этикеток (термо для одежды и рюкзака и виниловые для канцелярии, ланчбоксов и т.д.):
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-760861356-combo-etiquetas-escolares-con-nombre-ropa-utiles-llavero-_JM

Daria
Я поменяла аккаунт на Меркадо Либре недавно, историю не посмотреть. По поиску вот такого же плана -…
Там оплачиваете и потом продавцу в личку пишете, что именно вам напечатать: имя-фамилия, цвет рамки, шрифт, какой мультгерой и т.д.

Похожие вопросы 🇦🇷