Л
Лада
15 января 2024 г.
А что не так с их компетентностью? С врачами сталкивалась, все ОК у них. Что и где не так?
Ответов: 24
М
Маriya
Вам никогда не чинили унитаз или вы никогда не видели что откровенно кривые вещи из дерева продают в магазинах и считают что это нормально? Вам ни разу не чинили холодильник например? А провода которые тут везде просто свисают и примотаны изолентой это тоже считается нормальным.
Е
Елена
Маriya
Вам никогда не чинили унитаз или вы никогда не видели что откровенно кривые вещи из дерева продают …
Мне кажется, что здесь не вопрос в качестве образования. Здесь вопрос в наличии конкуренции. Рынок достаточно закрытый, импорта почти нет, а, если и есть, то благодаря заградительным пошлинам, дорогой. Даже и зачем делать хорошо, если конкурентов и так нет?!
Это как с сыром в РФ. Это я как любитель-профессионал говорю) после 2014 года ни так много времени прошло, а сыра хорошего на рынке не стало. И дело ведь не в уровне образования сыроваров..

Елена
Мне кажется, что здесь не вопрос в качестве образования. Здесь вопрос в наличии конкуренции. Рынок …
Есть захотелось ужасно 🥹.
К еде претензий никаких ! Честное слово .так вкусно у меня никогда не получалось нигде !
М
Маriya
Alena
Не поняла, что ты готовишь?)))))
Да все - гуляш, французский картофель , гратен , мясо в пиве, мясо карамелизованное , овощи печёные. Все вкусно
V
Vasilii
Маriya
Вам никогда не чинили унитаз или вы никогда не видели что откровенно кривые вещи из дерева продают …
Сталкивался с местными электриками, но именно специалистами с матрикулами они очень качественные. Но если это обычный специалист без матрикулы то там как бог на душу положит.
М
Маriya
Alena
Мы как раз девчат смотрим))) Картофель фри, картофель Фай…))))
А я пришла из ибры в 8 и вот стираю ручками как Тося
D
Daria
Маriya
А я пришла из ибры в 8 и вот стираю ручками как Тося
Мария, как тебе в Ибре? Эффективно? Тоже о них думаю. Я уже детей дома не понимаю, они все чаще и чаще переходят на испанский🤦‍♀️😂😂😂
М
Маriya
Daria
Мария, как тебе в Ибре? Эффективно? Тоже о них думаю. Я уже детей дома не понимаю, они все чаще и ч…
Если я не заговорю после неё значит я просто полная бездарность. Каждый день 4 часа причём разные предметы. Абсолютно всё на испанском крайне редко переходят на английском для объяснения слов типа таможня или санкционировать . Есть литература где мы сочиняем сказки и читаем какие-то рассказы и стихи, а затем грамматически это всё разбираем. Есть практика орал, где мы говорили по 10 причин любви и не любви к тараканам (муй тристе кукарача) есть практика фонетическая где каждый день начинается с скороговорки, и задание из серии придумать текст на пять строчек где будет 10 звуков ch. А ещё есть история и культура Аргентины где жуткие тексты правовой и исторической тематики который вообще очень сложно воспринимать на слух.
Ну и непосредственно грамматика есть где у нас куча игр каких-то и много практики.
Причём грамматики мы много не проходим за уровень .

Два прошедших времени, два будущих, возвратные глаголы, и сравнительная степень прилагательных.
M
Mary
Маriya
Если я не заговорю после неё значит я просто полная бездарность. Каждый день 4 часа причём разные п…
Божечки. Мне даже читать страшно 😭😳 и как долго вы в таком режиме? Без выходных?
М
Маriya
Mary
Божечки. Мне даже читать страшно 😭😳 и как долго вы в таком режиме? Без выходных?
Ну пока полторы недели, 5 дней в неделю два выходных. Поздно ложусь спать, а встаю рано. Вот ищу няню для малышки хотя бы пару дней в неделю чтобы мужа разгрузить а то его с работы выгонят.
V
Vasilii
Mary
Ну они работают в аргентинском режиме могут отменить занятие на завтра в девять вечера и преподаватель опоздает минут на 30. Ничего сложного там нет.
D
Daria
Маriya
Если я не заговорю после неё значит я просто полная бездарность. Каждый день 4 часа причём разные п…
Ааааааа шикарно!!! Просто бомба! Вот действительно обучение испанскому, а не интенсив по русскому языку за 520 долларов 🤣
М
Маriya
Daria
Ааааааа шикарно!!! Просто бомба! Вот действительно обучение испанскому, а не интенсив по русскому я…
Никто вообще не говорит по-русски, кроме самих нас. Иногда грешим пояснением по-русски сокамерникам
D
Daria
Maria
А курс на сколько рассчитан? Месяц?
Там каждый уровень месяц

Похожие вопросы 🇦🇷