Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irina
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста запись в садики откроется в феврале или можно сейчас уже пробовать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
Сейчас запись открыта
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарина
19 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите,пожалуйста,в октябре мы не записались в садик,можно ли это как-то сделать сейчас? Куда идти? На сайте уже не получается оформить заявку
Дети в Аргентине Chat
Валерия
15 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли ребёнка устроить ещё в государственный сад или уже поздно совсем?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас открылась запись в колонию на январь. Будет ли колония в феврале? Ведь каникулы почти до конца февраля. Это отдельная запись или лагерь только в январе бывает?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alona
4 января 2023 г.
☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно сделать 2 скрининг? И узи? Сразу п приезду, у меня 20-я неделя
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
11 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если записывать ребенка в секундарию в октябре - это только лично в школе договариваться или тоже запись на сайте?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Кypshak
30 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как оформить детей в школу и садик государственный? Сейчас узнавала что нужно в день приема заявок подать заявку и только потом в назначений день приходить сдавать документы в нашем случае в декабре второй тур. Правильно ли я поняла? Дети не первоклашки !
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Tati
8 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могут ли взять ребенка 4 лет в местный детский сад на 1-2 месяца ? Или надо как-то заранее записываться, предоставлять документы? Спасибо большое.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
29 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку взять справку в сад ( до каникул болел, сейчас здоров) нужно записываться на приём или можно просто в гвардию приехать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat