Мне вот 38 и я совсем недавно разрешила себе быть тем, кем хочу быть на самом деле и для этого мне не нужно было высшее образование, а в техникум родители не разрешили поступать, тк мы приличная семья и я должна получить высшее образование
Мне 35, и я год назад честно призналась себе, что я ни разу не инженер) Хотя окончила Бауманку с двумя красными дипломами и написала диссертацию по специальности) После этого полегчало, честно говоря
Ну и хер с ним с этим финским плащом. Я для себя открыла одну вещь: я всегда шла за тем ,что у меня получалось хорошо. А это совсем не то, что нравилось. Так по жизни всегда и было : не люблю то что хорошо получается и все что умею ненавижу делать. Может у вас тоже самое ?
Ю
Юлия
У меня у знакомой дочь, отличница, поступила в НГУ на бесплатное, отучилась 2 года бросила и занялась любимым делом, о котором мечтала. Открыла маникюрный салон. Знакомой очень тяжело далось решение дочери. В итоге,через год знакомая сама выучилась на мастера маникюра и работают теперь вместе.😊
У меня немного другое) У меня в семье инженеры в поколении, и, естественно, с детства мне твердили, что мне нужно быть технарем, инженером, первой, лучшей.. Училась для того, чтобы учиться. Я, конечно, все экзамены прошла, фамилию на доску почета на кафедре вписала, а потом поняла, что не знаю , зачем это вообще, и к чему ведёт) Признаться себе было сложно, что, мягко говоря, десяток лет ушел вообще не туда, но лучше поздно, чем никогда)