Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
15 января 2024 г.
Неожиданный факт о ближайшем соседе и вопрос.
Скажите пожалуйста, кто ездил с детьми и что понравилось или не понравилось в Уругвае ? Я принимаю все мнения 😁
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
В Уругвай не ездила. Но отсутствие кенгуру уже не нравится 😂
E
Ester
Твоя
В Уругвай не ездила. Но отсутствие кенгуру уже не нравится 😂
Много лжи. Я сюда из Австрии приехала, нет там никаких кенгуру
A
Anna
Ситуация еще более тяжелая, чем мы думали))
М
Маriya
Anna
Ситуация еще более тяжелая, чем мы думали))
Блин и они все перемрут
A
Annyshkamax
Маriya
Блин и они все перемрут
Австралийцы?
М
Маriya
Annyshkamax
Австралийцы?
Ага. Я за доктора Чейза переживаю. Джесси Спенсера
V
Vasilii
Я был там и скажу так, всё +- как в Аргентине только ×3 в ценах
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
16 июля 2024 г.
Добрый день! А может ездил кто недавно шопиться в Уругвай или Чили? Интересуют больше детские вещи. Но и взрослые в общем тоже) поделитесь отзывами в личку пожалуйста)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
1 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался в последнее время с туркишами? Стоит ли связываться с ними и покупать билеты родителям в Аргентину в одну сторону (обратно фейковую бронь)? Или с ними сейчас совсем беда?
Yulia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, есть ли кто-то, кто выезжал недавно с прекарией и возвращался обратно - например в Уругвай, Чили или Бразилию?
Да, в прекарии написано, что с ней можно выезжать и возвращаться, но хочется реального опыта, узнать не было ли на практике проблем)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Айгуль
16 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то знает здесь. Какое всё-таки гражданство так скажем лучше: аргентинское или Сербии? Просто спорим с подругой и мнения разделились. 🫣🫣
Ответов: 8
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
31 июля 2024 г.
Всем привет, я задаюсь вопросом, вдруг кто знает. Если я не работаю с местными, и только онлайн, должен ли я платить ingresos brutos в Agip или нет? Потому что я слышу очень разнонаправленные ответы от люде по этому поводу :/
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
Мария
10 июня 2023 г.
Всем привет дамы и господа. Скажите пожалуйста. Хочу полететь в Аргентину и родить там ребенка. Полечу с мужем. Кто то обращался через какие то фирмы, чтобы было проще или все самим лучше?