Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
В
Виктория
14 января 2024 г.
Я репетитор по математике, который ищет школу своему сыну. Свободных мест у меня сейчас нет. Никакой рекламы.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Александр#трансфер
Не переживайте своего ребенка Вы научите сами.
В
Виктория
Александр#трансфер
Не переживайте своего ребенка Вы научите сами.
Не уверена, что мой сын будет рад заниматься со мной после того как проведет в школе несколько часов. Но видимо придется(
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina
3 сентября 2024 г.
Девушки . Мамочки . У кого дети в фоксфорде , он здесь без впн работает ? Я что то не могу в кабинет зайти .
Только приложение учебник, но там нет учёбы
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 августа 2024 г.
Тут можно ссылки?
У меня родственница работает в этой школе в Москве. Говорит много ребят онлайн учатся со всего света без напряга. Я сама туда отдам ребёнка, чтобы получал параллельно российский аттестат и не перегружался.
Частная школа-детский сад "Знайка"
http://www.znaika-school.ru/
Не реклама 😅
Дети в Аргентине Chat
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Its
21 мая 2024 г.
У нас по другому. Мне ещё классная руководитель писала через день что я должна отчитаться где мой сын учится
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🍀
1 августа 2024 г.
И на счёт филиалов мне интересно.
Мне в школе сказали что филиалов нет, а Гугл находит похожие названия..
Дети в Аргентине Chat
Анна
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Я сейчас организовываю для детей бесплатные онлайн уроки по рисованию. Кто-нибудь хочет попробовать?😁
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Карина
14 августа 2024 г.
Я в бесплатном собираюсь, но переводчик сказала, что у нее нет списка никакого, поискать в чатах..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
1 апреля 2024 г.
Вот странно у меня в школе. Не спросили прививки, сертификат сама скинула без перевода . Им все равно на него было.
Дети в Аргентине Chat
Artem
2 октября 2023 г.
У кого нибудь вышло записаться в школу сегодня на сайте? У меня после выбора школ постоянно ошибка Disculpe las molestias
Дети в Аргентине Chat
❤
3 мая 2024 г.
Доброе утро мамочки, подскажите, как найти аналог музыкальной и художественной школы, различные секции для ребенка, у меня мальчик 9 лет. По каким тегам искать? И где Ваши детки находят общение вне школы. Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat