Подскажите, пожалуйста, какая тут самая сильная школа в плане математики? Про то, что они все слабые я знаю. Но есть которая все таки чуть лучше среднего?
Начальная школа по знаниям не будет сильно отличаться не важно платная или нет. В основном отличие тех кто учится в платной примарии + доп.языки + спортивные секции и однокласники чем выше стоимость обучения тем состоятельнее их родители. Можно поступить проще и найти того кто будет с вашими детьми заниматься дополнительно уже после школы. Лично я бы так поступил.
Специализированные школы начинаются с секундарии, до секундарии есть доп занятия после школы, что-то вроде кружков после уроков и по математике и по какому угодно предмету. Просто так никто перебарщивать, и давать академические знания на уровне универа, особенно в примарии, вам не будет. Ребенок сам решает, какой предмет ему больше нравится до секундарии, потом выбирает направление. Считаю, что это правильно.
Любая частная билинвальная школа нагрузит ребёнка разнообразными набором знаний. В больших школах бывают предметные кружки, в том числе и по математике, если именно это вам принципиально. Туда приходят интересующиеся дети из разных классов параллели. Возможно в гос. билингвальных школах тоже учат интенсивно, я пока из такой школы ни с кем близко не знакома.