Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Олеся
14 января 2024 г.
Ребята, привет! Если кому-то интересно, сегодня получилось зарегистрироваться в ecobici по паспорту. Оплата прошла по дебетовой карте (хотя просит кредитовую). Удалось покататься на городском велосипеде.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Сколько стоит сейчас?
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
14 февраля 2023 г.
Кто-нибудь разобрался как купить тарифный план для ecobici (городские велосипеды)? Мне выдает ошибку, что нет необходимых документов, хотя загружал загранпаспорт и телефон тоже подтвердил. Буду благодарен за помощь.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
3 августа 2023 г.
Всем привет! Ребята, может поделитесь опытом оплаты инвойса от колледжа. Возможно ли прийти в отделение банка и попробовать оплатить инвойс картой (не аргентинской). Инвойс в песо, карта иностранная (visa). Поделитесь опытом, если кто-то так уже пробовал.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeni
1 марта 2023 г.
Всем привет!)
кто покупал за наличку билеты на автобус до мар дел плата? можете процесс описать?
едем туда на выходные, если с автобусом не получится, можно с кем-нибудь скооперироваться и такси заказать, вроде на четверых выйдет так же по деньгам как на автобусе.
🇦🇷 Аргентина форум
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, если необходимо оплачивать колледж ребенка ежемесячно: какими способами это выгоднее всего делать? карта иностранная, оплата должна быть на местный счет в песо. Я в самом начале пути, что-то уже потерялась в количестве информации.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь помочь с оплатой абонемента в зал SportClub?
Я хочу оплатить наличкой, но они принимают только карту, которую я пока не могу получить без прекарии
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia.
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, тут нужна какая-то карточка, чтобы ездить на автобусе или можно прямо в нем оплачивать?
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 может кто нибудь разъяснить пожалуйста как оплачивать сад и школу наличными ? 🙈 карты нету , я так понимаю проще по карте ( может подскажите где ее сделаться загран паспорту ?)
Дети в Аргентине Chat
Irina
26 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, если купили билеты туркишей с кредитной карты турка, в аэропорту будут ли просить эту кредитку?
Кто-то пишет что сверяли, какой картой были куплены билеты
Nadezhda
22 августа 2023 г.
Народ , привет! В последнии 5 дней, кто то оплачивал налог через QR код или банковскую карту? Получилось? Особенно интересует Santander..
Может кто то привязал карту для автоплатежей?
Монотрибуто Аргентина