Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
14 января 2024 г.
Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался. Возможно ли вернуть оплаченную matrícula до начала учебного года?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
От школы зависит. Узнайте в вашей
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
11 августа 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с блокировкой студенческой карты sube?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tasha
25 июля 2024 г.
Привет, всем)
подскажите кто-нибудь получал внж через обучение в онлайн-школе, вообще это реально? Сколько заняло оформление?
Есть реальные кейсы?
🇦🇷 Аргентина форум
Alik
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на dni ребёнка. Можно приехать без записи ведь, как в гайде? Всё актуально? Получилось оплатить ускоренное dni и если вдруг знаете это можно оплатить через apple pay? Спасибо
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
9 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто при открытии монатрибуто указывал предидущий месяц? какие сложности возникли при оплате? Читал про пеню и штраф, может кто то рассказать по подробней🙏🏻?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nadia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то был опыт оплаты Airbnb через Prex? Если получилось, то по какому курсе сняли?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплачивали эмирейтс, находясь в ВА? Какие есть варианты? Буду благодарна за ответ!
Ответов: 6