Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
14 января 2024 г.
Так, кто там рекомендовал бассейн в парке Сармьенто? Мы уже 40 минут стоим в очереди на вход, и кажется столько же ещё простоим
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Я видел очереди сегодня когда ехали в провинцию.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, заполняем сейчас радекс и вопрос: Desea solicitar una cita preferencial? нас застал врасплох 🙃 Это и есть ускоренная подача за 20 000 песо?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
2 октября 2023 г.
Всем привет! Наши хозяева сдают студию в районе Caballito в 1 квартале от парка Сентенарио. 350 usd в месяц (можно в песо). За подробностями обращайтесь в личку.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
12 марта 2023 г.
И ещё вопрос 😅
В интернетах пишут, что ребёнок может быть в автолюльке 40 минут
Окей. Вышли из дома, сели в такси доехали до тц-20 минут
И что? Все? Поехали обратно домой, чтобы уложится в эти 40 минут?😅
Или спасает поносить на руках Минут 10 и можно снова ещё на 40?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Antonella
20 августа 2023 г.
Подскажите как загуглить крытые игровые площадки ? Нам 4 года. В кафешках все наверное на сегодня уже занято, ищем прям какие-то большие зоны сходить сегодня. В абасто не поедем далеко. Мы в висенте лопес, может кто-то что-то подскажет?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
12 июня 2024 г.
В чате у нас обсуждали, пришел дядя посмотреть замок на входную дверь, подкрутил какую то пружинку, с вас 40 тыщ песо😁 сосед аргентинец там возмущался, что это за цена за 20 минут работы😁
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, летим через Сан - Паулу, там 20 часов пересадка, взяли отель возле аэропорта чтобы хоть немного поспать. Ничего что через границу туда-сюда ходить будем меньше чем за 24 часа? Какая там вообще система?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
24 февраля 2023 г.
А в какой парк лучше поехать погулять? Мы где то на улице ривадавия пока остановились, кажется прям не далеко от госпиталя тринидад. Хочу еще по райнам пройти, что бы выбрать где искать квартиру.
Дети в Аргентине Chat
Gul'dar
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто перенашивал больше 40 недель и в бесплатном госпитале - у меня турно только на 25 января, будет уже 42 недели. Стоит пораньше подойти в гвардию провериться ? Или сразу положат на стимуляцию родов ?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошего педиатора в палермо? А то мы ходим к оному у которого всё буэно и перфекто, ещё и в очереди по записи час сидим за свои 8000 пессо...
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat