Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мэри
14 января 2024 г.
Ну и если вы еще ищете недорогую и очень приличную квартиру в пределах 320 долларов, напишите мне.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Думал чат про детей, а тут всё больше про аренду 😂😂😂😂
М
Мэри
Vasilii
Думал чат про детей, а тут всё больше про аренду 😂😂😂😂
Аренда тоже нужна, это основное. Тем более если есть хороший вариант.
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
28 января 2023 г.
Значит самое трудное это будет найти дешёвую квартиру. Это наверное мы говорим о 300-400 долларов в месяц. Плюс к этому комиссия и тд
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ya
8 июня 2024 г.
И 320 это со знанием английского. Конечно это не британский английский но вполне сносный. Так что я думаю 260-300 долларов в месяц это вообще не те деньги.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
️🐼
13 июня 2024 г.
За 3 тыс $ в мес есть прям хорошие квартиры? Или это нереально
Ответов: 19
Vladimir
13 апреля 2023 г.
Привет, у меня есть несколько недорогих квартир в Капитале под сдачу, пишите в личку если кому-то надо.
🇦🇷 Аргентина форум
P.
6 апреля 2023 г.
Я думаю кто что ищет, тот то и находит. Можно ли прожить на 500 с квартирой, да! Хватит ли для жизни в месяц без аренды 2000$, да!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
1 марта 2023 г.
всем привет, Если квартира на аирбнб стоит 1000 долларов (абстрактное число) в мес
то арендуя эти апарты у хозяина напрямую (в обход аирбнб) сколько буедт стоить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
24 ноября 2023 г.
Если вдруг кто-то ищет уютную 2-х комнатную квартиру в новом жилом комплексе со всеми удобствами, полностью подготовленную для жизни и за нормальную стоимость, пишите мне в личку. 13.12 улетаем из БА, пересдаем свою квартиру.
natala
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, какова средняя стоимость аренды квартиры, без понтов
Зашла на сайт с недвижимостью, за 300$ в пригороде BA какие-то приличные апартаменты предлагают, я не могу в эти цены поверить 👹
Ответов: 19
Viktor
21 января 2024 г.
Всем привет 👋 такой вопрос, сейчас ищем квартиру в БА, и в часто попадаются агенты, которые прося, 300-400$ для брони квартиры, якобы эта сумма пойдет в счет аренды, кто сталкиваться с этим ? Стоит вообще этому доверять ?
🇦🇷 Аргентина форум