Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vladimir
13 января 2024 г.
А если няня хоть чуть-чуть себя уважает, то ценник будет больше, мы платим 4к
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Это указана минимальная стоимость, а потолка никто не указывал.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
13 февраля 2024 г.
Тут еще если гос примарии все более ли менее ок, то секундарии есть совсем не очень 😬 вот такая нам и попалась
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
N
9 июня 2023 г.
Без аренды примерно 4к$ у нас выходит
С оплатой няне, повару и домработнице. Не экономим в целом 🤷♂️
Думаю можно снизить до 2.5к, если убрать многие вещи, но не могу представить как выживают те, кто пишут про 1000$
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
5 января 2024 г.
если вы задекларируете больше ( или даже если будете тратить большую сумму по карте), вас переведут на responsable inscipto и нужно будет платить больше налогов (
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Аргентина После родов
Krassivo
7 октября 2023 г.
Если есть прекария хотя бы у 1го члены семьи, то билеты на вальдес и в пунто томбоможно купить дешевле, то есть как для аргентинцев 😉.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
8 января 2023 г.
Ну если так - то у камбиомена все же выгоднее, он 332 предлагает
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
19 января 2024 г.
Всем доброй ночи!)Ребята, а если годовой доход по категории D увеличили, получается месячный доход уже должен быть около 400 тыс песо?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
11 января 2024 г.
Давая какаждые 4 часа вы с большой вероятностью ее превысите.
Аргентина После родов