D
Daria
13 января 2024 г.
Мамочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого детки ходят на теннис групповые и индивидуальные тренировки в районе Палермо или Нуньез? Сколько вы платите в месяц?
Ответов: 9
А
Александр
Ну если что, я не мамочка. Но у меня сын ходит на тренировки по теннису. В среднем одна тренировка выходит 3500 песо.
T
trulala
Александр
Ну если что, я не мамочка. Но у меня сын ходит на тренировки по теннису. В среднем одна тренировка …
Александр, а поделитесь, пожалуйста, явками и паролями, если можно. И на каком языке тренируют?
А
Александр
trulala
Александр, а поделитесь, пожалуйста, явками и паролями, если можно. И на каком языке тренируют?
На местном. Да практически в любом теннисном клубе есть детские группы. Нужно ножками придти в клуб и спросить когда проходят детские тренировки. Придти и договориться с тренером по поводу своего ребёнка.
Ничего сложного в тренировках нет. Тренер все показывает. Бери и повторяй, язык не особо нужен. Иногда мы берем телефон для перевода... но это редко

Александр
Ну если что, я не мамочка. Но у меня сын ходит на тренировки по теннису. В среднем одна тренировка …
Александр здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас (точнее вашего сына) это индивидуальная или в группе тренировка ?

Похожие вопросы 🇦🇷