Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
12 января 2024 г.
Судя по этому фото из интернета, это куколки, из которых уже кто-то вылупился?🤔 Как хорошо, что я в Турции их слышала, но не видела 😅
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А
Александра
Страшный сон😅
Е
Евгения
Александра
Страшный сон😅
Да уж😅 хорошо, что не кусаются)
M
Maria
Ага мои дети их в Турции собирали в и играли с ними 🙈🤢
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 ноября 2023 г.
Девочки, у кого такая штука от комаров? Она когда включена какой-нибудь слышимый звук издает? У меня такое ощущение, что у меня прибор не работает.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Юлия
7 августа 2024 г.
Привет всем! Где-то видела в чатах информацию и видео про коленные заплатки на штаны школьные. И не могу найти. И вот мне кажется, Анна это скидывала, но может ошибаюсь.Напишите пожалуйста контакты, если кто знает.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
christina
11 июля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает качественный магазин с детскими красивыми мягкими игрушками? Я вижу тут их.. но мне не очень нравятся образы.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mariia
25 июля 2023 г.
Я точно от кого-то из знакомых слышала, что получили визу в США здесь имея на руках прекарию.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
Кто-то спрашивал про впитывающие пелёнки, вроде в этом чате. Они называются protector de camas, я купила в магазинчике с детскими товарами. На витрине их не было, вынесли из недр. Так что спрашивайте по картинке или по словам.
Аргентина После родов
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум