A
Anna
12 января 2024 г.
Вообще если это правда, то должно тогда получаться, что по любой школе можно легализоваться, не только по секундарии. Иначе получится патовая ситуация: родитель не может легализоваться, а ребёнок не может уехать. С этим можно идти во все защитные организации, к журналистам и пр.
Ответов: 11
A
Alena
Действительно, если не легализован, то должны выпустить, или легализовать. Иначе тупик какой-то!
V
Vasilii
Боюсь это минимум пол года судебных тяжб и непонятный результат. Тем более здесь жизнь по другой логике построена.
A
Anna
Vasilii
Боюсь это минимум пол года судебных тяжб и непонятный результат. Тем более здесь жизнь по другой ло…
Полгода - вообще не срок, если на самом деле ты хочешь не улететь, а основание для легализации получить. Таких людей тут сотни, я думаю - у которых дети в примарии, и они зависли в рантье.
П
Палома
Anna
Полгода - вообще не срок, если на самом деле ты хочешь не улететь, а основание для легализации полу…
Я вам больше скажу. В 4м градо дети дают присягу аргентинскому флагу. То есть флагу присягнули а резиденцию фигушки. Лично для меня это основание- но когда в миграционке спросила они поржали просто…
М
Маriya
Dmitry
Они там вообще большие юмористы. Особенно как мате накатят.
Зато какие красивые руководители 😁😍
D
Dmitry
Маriya
Зато какие красивые руководители 😁😍
Руководители они, похоже, некудышные, судя по бардаку в организации. :D
М
Маriya
Dmitry
Руководители они, похоже, некудышные, судя по бардаку в организации. :D
Я всё равно я чисто внешне смотрю. К тому же его тока назначили
D
Dmitry
Маriya
Я всё равно я чисто внешне смотрю. К тому же его тока назначили
Бэкграунд у него оптимизма не внушает, увы.

Похожие вопросы 🇦🇷