Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Ирина
11 января 2024 г.
Есть ли здесь специалист русскоязычный, который может диагностировать, подтвердить деменцию у пожилого человека и назначить лечение? Срочно 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
спросите вот тут или поищите по поиску в группе. видимо вам нужен невролог
https://t.me/medicina_en_BuenosAires
Похожие вопросы 🇦🇷
KeReRo
30 января 2024 г.
Народ, есть контакт русскоговорящего врача в БА, который сможет дистанционно проконсультировать по поводу ковида и назначить препараты? Скиньте в личку плиз.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriе
4 августа 2023 г.
Может ктото тут был у травматолога? Или мед центр знаете куда обратится
Кто занимается грыжами, протрузиями в спине, мрт сможет порекомендовать
Для взрослого
🇦🇷 Аргентина форум
MashaMello
28 марта 2023 г.
добрый день, вопрос к тем, кто по медицине подается. С уже известным заболеванием и диагнозом можно купить страховку от тех же swiss и лечиться здесь?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
kristina
11 мая 2024 г.
не нашла по поиску, мб кто знает. аутоимунное заболевание будет основанием для медотвода от прививок в аргентине?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
12 января 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого то опыт легализации справки от врача через сайт министерства здравоохранения Аргентины? У кого-то получилось сделать это в качестве нерезидента? Или просили резидентов за вас отправить? Возможно ли сделать эту процедуру не через сайт, а лично в мин-ве здравоохранения?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
3 декабря 2023 г.
Ребята, кто-нибудь делал здесь мед страховку?
Поделитесь, пожалуйста, как
+ если есть - контакт эпилептолога/психиатра, который может сделать энцефалограмму и подобрать лечение
🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Gul'dar
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь тут был опыт подрезания уздечки языка у новорождённого ? Тут педиатр направляет ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vasilisa
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать можно ли переехать в Аргентину чтобы лечиться от рака?
У меня онкология 4ой стадии. В России уже все перепробовали.
Говорят, что в Аргентине хорошая медицина.
Но я даже не знаю что делать, куда бежать и кого спрашивать.
Может быть, вы мне подскажете?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Guzzal
14 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Подскажите пожалуйста, может кто знает. У сына(2 года) перелом руки, сломал когда были транзитом в Стамбуле. Там наложили гипс. Хотим сделать рентген и проверится у местных врачей. В какую больницу можно обратиться ? В платную или бесплатную?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat