Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maw
11 января 2024 г.
Здравствуйте! Мне порекомендовал чат мой терапевт, мы живём в стране, где младенцам не ставят прививку Bexsero (против менинкогокка В).
Скажите, пожалуйста, можно ли в Аргентине поставить ребёнку 4х месяцев?
Уехали из страны рождения где прививку в 2 месяца сделали, теперь нужно вторую дозу в 4 месяца. Ищем, где получить.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Здесь ставят .
M
Maw
Маriya
Здесь ставят .
Можете, пожалуйста, порекомендовать клинику? я тогда свяжусь с ними, чтобы всё уточнить. Нам лететь до вас 14 часов)) надо будет заранее спланировать.
Можно клинику и только на испанском, говорю на нём.
М
Маriya
Maw
Можете, пожалуйста, порекомендовать клинику? я тогда свяжусь с ними, чтобы всё уточнить. Нам лететь…
Прививка платная,но есть программа скидки .
https://www.programadar.com.ar/
Надо регистрироваться и там выбрать уже между клиниками где делают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nelly
7 августа 2023 г.
Чатик привет! Хочу поделиться опытом вакцинации от менингококка. В Аргентине ставили Менвео в 3 месяца (реакции не было), в 5 не успели повторить - уехали в Россию. Сейчас малышу 9 мес и в России мы поставили Менактру второй дозой (так же никакой реакции не было). Перед вакцинацией были у двух педиатров и оба сказали, что так можно и повторно Менактра уже не нужна.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vlada
14 июня 2024 г.
Всем привет!
Может кто в курсе, есть ли в России вакцина Hexaxim?
Педиатр порекомендовал сделать в 6 месяцев.
Прививки в 2 и в 4 месяца делали в гос больницах в Аргентине.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
9 марта 2023 г.
Здравствуйте 🌷 Подскажите, пожалуйста, если прививку "тройчатку" беременной делают по плану в Аргентине 24-28 недель, то Вопрос: после родов что-то ставят ещё обязательно? В госпитале.
P.S.перерыла весь чат, на запросы про прививки "после " находились только детские случаи.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в бесплатных центрах Cesac можно поставить малышу прививки с направлением от платного врача? Мы улетаем чуть раньше чем 2 месяца исполнится, доктор сказал на несколько дней раньше можно поставить прививки которые в 2 мес идут и выписал направление
Ответов: 7
Аргентина После родов
Александра
31 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где ставили прививку "Bexsero en Vacunar o Stamboulian" в 3 месяца?
Наш врач отправила нас ставить платно именно в эту клинику "Menveo hospital". Но ее нет ни на картах, ни в интернете не ищет. Может,кто-то там ставил и подскажет адрес?🙏
Ответов: 6
Nastasia
28 апреля 2023 г.
Друзья, можно ли ребенка привить второй дозой от ротавируса в 3 месяца вместо 4? Вроде на сайте Минздрава Аргентины написано, что минимальный интервал между дозами 4 недели. А на деле кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Девушки , подскажите пожалуйста 🙏 нам 2 месяца в роддоме сделали прививку в руку и до сих пор место уколо воспалено , красное и образовывается гной, который периодически выходит. Ходила несколько раз к педиатру , он говорит , что все хорошо, скоро пройдёт , но уже так 2 месяца. У кого-нибудь было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alena
16 августа 2023 г.
Девушки, привет!
Помогите в прививках разобраться 🥹❤️🙏
Может уже обсуждали, но не могу понять. Сейчас ребенку 2 месяца. Нужно ставить прививки. Первую дозу в 2 месяца, вторую в 4 месяца и 3-ю в 6 месяцев.
Мы уезжаем, когда нам будет 5 месяцев, то есть 3-ю дозу будем ставить в Москве.
Какую лучше ставить, чтобы в Москве получить 3-ю дозу?
Инфанрикс или Гексаксим?
Ответов: 9
Anastasiya
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вопрос про прививки. Ребёнку 4 месяца, мы пропустили прививки в 2 и 3 месяца, сегодня ходила в платный вакунар -300 тыс за три прививки, которые в 2 месяца. Цена, конечно, шокировала. Кто знает, чем отличаются прививки в бесплатном, например госпитале и можно ли сделать с опозданием, так чтобы не сразу 5-6 штук?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
24 октября 2023 г.
Доброе утро. Хотим по максимуму сделать прививки в РФ.
Подскажите, пожалуйста, Meningococo B7 - какие вакцины ставят в Аргентине? И какие подойдут для них из РФ?
У них по графику она ставится в 2, 4 и 12 месяцев
Вашим детям по приезду ее ставили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat