@
@xi0hty
11 января 2024 г.
Это воемя, деньги, нервы...
Ответов: 18
М
Маriya
Все что нас не убивает как говориться.
V
Vasilii
Есть промежуточный вариант, вы не подаёте документы на легализацию дочки. Она может тут жить и в нелегальном статусе за это тут не спрашивают.
A
Alena
@xi0hty
Практика есть?
Или дождаться 18 лет, если не долго осталось! Я к такому варианту пришла пока.
V
Vasilii
@xi0hty
Практика есть?
Выше в чате об этом был диалог, женщина спрашивала.
A
Annyshkamax
Vasilii
Выше в чате об этом был диалог, женщина спрашивала.
Но выезжать она тоже сможет с ограничениями, это чтобы не было впечатления, что это способ прям развязывает руки для путешествий с семьей и тд
Л
Лада
@xi0hty
Практика есть?
Практика нелегального статуса? У меня сын так живёт, пока всё норм.
Л
Лада
@xi0hty
А выезд?
Пока тут сидит, а то въехать не сможет) Легализуем, тогда будет путешествовать
V
Vasilii
Annyshkamax
Но выезжать она тоже сможет с ограничениями, это чтобы не было впечатления, что это способ прям раз…
Так по крайней мере она сможет выехать из Аргентины. Тут важно вообще понимать зачем и на сколько они едут в Аргентине.
D
Daria
@xi0hty
Практика есть?
Выпустить-то выпустят, но потом то ли 3, то ли 6 месяцев не впустят за нарушение сроков туристического пребывания.
E
Ekaterina
Если отец согласен, то может отказаться от родительских прав. Точнее обязанностей. Это одна бумажка у нотариуса😱
А вы можете удочерить. Но вам придется пройти несколько кругов ада. 😞
Нам 10 лет назад удалось
П
Палома
Vasilii
Есть промежуточный вариант, вы не подаёте документы на легализацию дочки. Она может тут жить и в не…
Написала на это выше. Ребенок потерявший статус туриста находится под защитой закона Аргентины.. были реальные случаи (мой) когда не выпускали из страны без разрешения хотя мы все были в статусе нелегалов.
М
Маriya
Палома
Написала на это выше. Ребенок потерявший статус туриста находится под защитой закона Аргентины.. бы…
У вас важное пояснение было по поводу того что ребёнок ходит в школу местную . В других случаях выпустят нелегалов.
K
Katerina
Маriya
У вас важное пояснение было по поводу того что ребёнок ходит в школу местную . В других случаях вып…
Интересно, откуда на границе знают о школе. Чисто гипотетически.
Если дела в Миграсьонес нет.
М
Маriya
Katerina
Интересно, откуда на границе знают о школе. Чисто гипотетически. Если дела в Миграсьонес нет.
Я не знаю что кому писать передают и как и откуда знают. Но если ребенок ходил в гос школу , там электронная система всех считает и загружается куча доков.
И если не ходит вам придут ,и письма будут слать и вызывать .

А почему бы не отчитываться в миграсьонес по иностранцам. В РФ все учебные заведения отчитываются

Похожие вопросы 🇦🇷